| | Шашлык

Суп с фрикадельками видео рецепт

Суп с фрикадельками видео рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-25 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 387 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 10
Углеводы: 28

Пользователь, загрузивший данное видео, сможет удалить Ваш комментарий. Администрация сайта сможет удалить или редактировать Ваш комментарий. Всю ответственность за содержание размещенных на этой странице видео и описаний к нему, включая соблюдение авторских и смежных прав и требований законодательства, несет пользователь, загрузивший данный файл и описание. Всю ответственность за содержание отзывов и комментариев несут пользователи, опубликовашие эти данные. Для отправки жалобы на нарушение авторских и смежных прав или на содержание видео (нарушение законодательства, сцены 18+), используйте кнопку ' Жалоба на это видео' справа от видеоизображения. Жалоба отправляется напрямую в администрацию VidExp. Видео урок: Оказание первой помощи. Видео урок: Пленэр в Ялте. Картофелины положите в кастрюлю целыми, остальные нарежьте кубиками. Нарежьте кружочками морковь и погрузите ее в кастрюлю. Наполните кастрюлю водой (двух с половиной литров будет достаточно). Подождите пока она начнет кипеть, после чего продолжайте варку на протяжение еще 15 минут. Вытяните 2 картофелины, сваренные в целом виде, размельчите их вилкой и верните в суп. Бросьте в воду один лавровый лист и душистый перец (6 шт). Достаньте петрушку с лавровым листом из бульона и выбросьте. Оставляйте комментарии на русском языке, делитесь ссылкой, слушайте бесплатно! У нас на сайте Вы можете найти видео «Как приготовить суп с фрикадельками», а также смотреть онлайн от начала и до конца. Все ютуб ролики из категории «Видео рецепты супов» в хорошем качестве, без вирусов. Your request cannot be processed. For security reasons, it was blocked and logged. Суп с фрикадельками ― это излюбленное повседневное первое блюдо миллионов людей. Этот суп очень любят дети и взрослые, он напоминает вкус детства. Все мы помним, как его нам подавали в детском саду и в школе, как мама готовила его и мы всегда съедали его и просили еще добавки. Супчик всегда получается легким, нежным и в тоже время сытным. Приготовить такой суп можно просто с картофелем, а можно добавить лапшу, рис, перловку и другие крупы. Также его готовят со спаржей, помидорами, болгарским перцем и даже с кабачками. Фарш для фрикаделек можно брать абсолютно любой, будь то свиной, говяжий, куриный или рыбный, а можно смешать несколько видов мясного фарша в один. Готовится суп с фрикадельками очень быстро, чем очень удобен для очень занятых людей. Быстрый суп с фрикадельками – прекрасный способ быстро, вкусно и сытно накормить всю семью. Фрикаделек лучше делать побольше, потому что дети обожают их вылавливать. Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Пока вода дойдет до кипения, приготовьте фрикадельки: смешайте фарш с панировочными сухарями, посолите, поперчите, еще раз хорошо перемешайте, сформируйте фрикадельки и разложите их на большой плоской тарелке, чтобы удобнее было бросать в суп. Нарежьте картофель кубиками и бросьте в кипящую воду. Мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке и добавьте все это к картофелю. Посолите и бросьте в суп несколько горошин перца. Когда суп вновь дойдет до кипения, добавьте в него фрикадельки и варите еще 15-20 мин. В конце варки положите лавровый лист и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, дайте прокипеть еще пару минут и снимайте с огня. Демократичный суп с фрикадельками и вермишелью не изобилует необычными ингредиентами, он понравится всем своей утонченной простотой. В нем можно заменить вермишель макаронами или взять разные виды фарша, но испортить его невозможно. Очистить от шелухи зубки чеснока и измельчить их на самой мелкой терке. Фарш вымесить с чесноком, панировочными сухарями, солью и перцем. Из полученного фарша сформировать фрикадельки одинакового размера. Снять острым ножом с морковки кожуру и крупно натереть ее. Очищенный от шелухи лук измельчить как можно мельче. Картошку почистить, помыть и порезать ломтиками. Измельченный лук и морковь обжарить в раскаленном масле до легкой румяности. Следом отправить поджарку из овощей. Варить, пока картофель не станет мягким. С помощью ложки опустить фрикадельки в кастрюлю. Варить еще десять минут. Теперь всыпать тонкую вермишель, перемешать и положить лавровый лист. Суп готовить еще минут 5, после чего снять с огня. Это простой, доступный, быстрый и полезный. Рис подходит практически любого сорта, а мясной фарш для тефтелей быть изготовлен из мяса птицы, свинины, говядины или их сочетаний. Запишите самый простой и легкий рецепт супа с фрикадельками и рисом. Растительное масло для жарки. Подготовьте рис, мясной фарш, картофель, морковь, лук, специи и соль. Из фарша сформируйте мясные шарики, картофель очистите и нарежьте кубиками. Промойте рис и забросьте его вместе с картофелем в закипевшую воду. Когда вода снова закипит добавьте фрикадельки и специи: соль, карри, перцы, продолжайте варить на среднем огне. Лук и морковь очистите мелко нарежьте, обжарьте и потомите на растительном масле. Добавьте лук с морковью в самом конце варки. Общее время варки супа фрикадельками рисом равно времени готовки риса, т. Подавайте на стол посыпав свежей рубленой зеленью. Чтобы суп получился еще ароматнее, добавьте в конце измельченную свежую зелень. Добавьте в бульон картофель, с ним блюдо будет сытнее. Положите в суп тертый сыр или влейте сливки, это сделает его вкус сливочным. Фрикадельки можете делать не только из свино-говяжьего, но и с куриного или индюшиного фарша. Перед тем как добавить фрикадельки в суп, можете их слегка поджарить в сливочном масле. Мне нравятся простенькие рецептики, вот на обед деткам и сготовлю, займет не много времени думаю. Ваш e-mail не будет опубликован. Любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств. Этот кисломолочный суп с фрикадельками можно есть и холодным, и горячим. Он просто незаменим в меню настоящего мужчины. Илья Лазерсон раскрывает секреты этого азербайджанского блюда. Посмотрела видео, как Илья Лазерсон готовил суп Довга. Я всегда готовлю с большим энтузиазмом, и супы в моей семье - любимы!. Но кисломолочные с травами - не только никогда не готовила. И вот: посмотрела видео сново и сново, закупила продукты и стала колдовать. Уважаемый Шеф Лазерсон, огромное Вам спасибо! Моя семья в кулинарном экстазе! Можно ли чем-нибудь заменить кефир?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный вариант! Я думаю что очень вкусный суп Спасибо большое!
Действительно вкусный соус!Очень выручил ваш рецепт!Спасибо!
СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДЕСНОЕ БЛЮДО.
Другие рецепты: