| | Шашлык

Пирожное золотой ключик рецепт из кукурузных палочек

Пирожное золотой ключик рецепт из кукурузных палочек
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-22 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 351 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 30
Углеводы: 15

Граммов ирисок Палочки кукурузные – 100 граммов Слив. Масло с ирисками, добавить порезанные палочки и перемешать. Выложить эту массу в пакет, сделать колбаску и выдержать на холоде до застывания. При подаче десерт «Золотой ключик» из кукурузных палочек порезать. Рецепты десертов сегодня предполагают завершающий аккорд любого застолья, причем, как правило, сладкий. Однако изначально так назывались блюда, которые подавались по окончании основной трапезы, и это могли быть орехи, сыр или, например. Именно так было принято завершать обеды в богатых европейских домах еще в XIX веке. Десерты, с фото которых собраны в разделе, поражают воображение. Один из самых любимых – конечно, мороженое, с шоколадом фруктами, сиропом, орехами или сливками. Знаете ли вы, что это лакомство можно приготовить и в домашних условиях? Попробуйте наши рецепты десертов, у вас обязательно получится. Впрочем, при современной моде на здоровый образ жизни не менее популярны и низкокалорийные десерты, которые состоят, в основном, из фруктов и обезжиренного йогурта. Такие легкие, витаминные фруктовые салаты придутся по душе как модницам, так и детям. Рецепты десертов с фотографиями, собранные в этом разделе, помогут разнообразить и украсить любой стол. Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty. Ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Торт из кукурузных палочек и ирисок — вариация рецепт классического “Муравейника”, который часто делают из печенья. По-моему, с кукурузными палочками он получается воздушнее, вкуснее, праздничнее. Отличный рецепт для детского стола! Да и мне было приятно вспомнить вкус детства: ириски, кукурузные палочки Рекомендую всем сладкоежкам, но не забываем, что этот торт из кукурузных палочек и ирисок очень калориен! Первым делом растапливаем масло (предварительно его можно порезать на кубики) с ирисками. Первый раз я использовала ириски “Золотой ключик”. Оказалось, что очень сложно отделить их от бумажек. Лучше взять ириски без оберток. Держим на огне до полного растворения ирисок, при этом постоянно помешивая, иначе они могут прилипнуть к дну кастрюли. Когда смесь получилась однородной, обваливаем в ней палочки и выкладываем горкой, похожей на муравейник (отсюда и название торта – “Муравейник”) на тарелку. Но, честно говоря, мы не вытерпели и опробовали торт из кукурузных палочек и ирисок еще горячим. Вот только у меня не все палочки в “креме” обвалялись(((Думаю домашним понравиться). Все равно спасибо за рецепт! Ничего страшного, что не все палочки! Они и не должны полностью покрыться ирисками. Детям второй раз на день рождение делаю и вот что у меня сегодня получилось – масло с ирисками не смешалось то ли масло растительное, то ли ириски. Или их вообще начали делать из нефтепродуктов! Поэкспериментируйте с другими ирисками и маслом, попробуйте для начала сделать чуть-чуть, с 2-мя конфетками, например, и маленьким кусочком масла. Сейчас в магазинах можно встретить ириски в виде плиток (как давно выпускали), они очень мягкие, должны хорошо разойтись. Здесь вы найдете простые рецепты приготовления салатов, выпечки, мясных и первых блюд, соусов, напитков и десертов. Для корпоратива, свадьбы, дня рождения. Проверенные ребята, не дадут скучать. Торт из кукурузных палочек – отличный вариант, когда хочется чего-нибудь сладенького, но времени на долгую готовку или возню с коржами нет. Время приготовления 15-20 минут; калорийность- около 500 ккал; основные ингредиенты- палочки, масло сливочное; дополнительные ингредиенты- шоколад, ирис, сгущенка, орехи, фрукты. Рассмотрим пошагово и с фото, как сделать этот потрясающий тортик. Этот быстрый и вкусный тортик получается похожим на «Муравейник», только в более упрощенном варианте. Взбейте полученную смесь до однородной консистенции и выложите в нее «хрустяшки» из кукурузки. Аккуратно переложите массу на тарелку. Несколько хрустящих вкусняшек из кукурузы измельчите в крошку (можно при помощи терки) и посыпьте ей сверху готовый «Муравейник». Также для украшения отлично подойдет шоколадная стружка, кондитерская посыпка или орешки. Десерт можно употреблять сразу, но лучше подождать, пока он пропитается. Так он будет еще более вкусным и сладеньким. Одно из самых простеньких лакомств, которое можно «на скорую руку» сделать в домашних условиях и порадовать своих родных. Маслице нарезаем на кубики и помещаем его в глубокую емкость, затем ставим ее на пламя и подкладываем ирисочки. Полученную массу выложите на блюдо или в форму, дно которой предварительно застелите пергаментом, чтобы десерт легче было вынимать, и оставьте остывать. Готовый шедевр извлеките из формы и украсьте растопленным шоколадом. Также можно посыпать торт из кукурузных палочек и ирисок шоколадной или кокосовой стружкой. Инструкция приготовления этого лакомства похожа на рецепт торта из кукурузных палочек, но готовое изделие больше напоминает рулет. Ликер Бейлиз или любой другой, имеющий кофейно-сливочный вкус – 2 столовые ложки. Ставим полученную массу на газ и постепенно прогреваем, пока сахарок не растворится. Формируем рулетик, оборачиваем его пищевой пленкой и отправляем на час в холодильник. Потом его можно разрезать на порционные куски и подавать гостям. Торт с кукурузными палочками можно приготовить множеством способов. Вот еще один из них. Натуральные палочки из кукурузы (без красителей) – 600 г. Цукаты и орехи мелко нарубите, и смешайте с медом. Для приготовления соуса желточки добавьте в отдельную кастрюлю и взбейте их добела. Выложите на блюдце часть белкового крема, сверху высыпьте на него порубленные орешки. Разместите одним рядом хрустящие изделия из кукурузы, и сверху нанесите на них крем. Продолжайте формировать тортик, чередуя слои из «хрустяшек» и крема. Готовое лакомство достаньте из холода и полейте соусом на основе вина, а также оформите орешками и шоколадной стружкой. В приготовлении этого десерта нет ничего сложного, зато вы сможете удивить своих близких и друзей этим замечательным шедевром, который отлично подойдет для чаепития. Этот простой, но очень оригинальный фруктовый тортик никого не оставит равнодушным. Джем (любой) – 4 столовые ложки. Цедру с одного апельсинчика трем на терке, а с самого фрукта выжимаем сок. Добавляем оба этих апельсиновых компонента в топленый шоколад. Шоколадную массу объединяем с крошкой, полученной на самом первом этапе, хорошенько размешиваем и выкладываем в форму ровным слоем, чтобы получился корж. Охлажденный корж промазываем джемом. Оставшиеся фрукты очищаем, режем тоненькими ломтиками и укладываем на коржик. На этом наш быстрый фруктовый тортик готов. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Золотой ключик» - это не просто вкусный десерт, а приятное напоминание о молодости. Ведь это пирожное делали еще наши бабушки. В своих рецептурных вариациях оно очень разнообразно, однако, вкус его при любом ингредиентном наборе остается прекрасным. Сегодня мы будем готовить «Золотой ключик» по рецепту, который был в обиходе еще у моей мамы: ничего лишнего, без лишних заморочек по придумыванию собственного велосипеда. Пирожное всегда получалось в меру сладкое, мягкое и хрустящее. Необходимые ингредиенты: 200 грамм кукурузных палочек, 500 грамм ирисок "Кис-кис" либо "Золотой ключик", 200 грамм масла сливочного. А также советую приобрести заранее перчатки одноразовые медицинские, чтобы одеть теплые перчатки (чтобы при формировании пирожных руки не жгло), а на них медицинские. Если нет перчаток, то можно использовать вместо них обычный пакет. Тщательно следим, чтобы на конфетках не оставалось бумажных частиц. Первым в кастрюлю, в которой мы будем готовить наш «Золотой ключик», отправляем сливочное масло, которое необходимо растопить. Но следите, чтобы масло не закипело. Смесь из ирисок и масла растапливаем так, чтобы она стала однородной. Когда масса немного остынет, формируем из нее пирожное. Есть несколько вариантов: отдельные небольшие пирожные или большой «батон», который нужно будет потом порционно разрезать. Сделай сам – своими руками» - сайт интересных самоделок, сделанных из подручных материалов и предметов в домашних условиях. Пошаговые мастер-классы с фото и описанием, технологии, примеры работ - все, что нужно для рукоделия настоящему мастеру или просто умельцу. Поделки любой сложности, большой выбор направлений и идей для творчества. Очень быстрый и вкусный десерт из моего детства. Кукурузные палочки с ирисками — любимое лакомство не только детей, но и взрослых! Ириски предварительно очищаем от фантиков. Я предпочитаю брать ириски «Кис-Кис», так как делала с «Золотым ключиком» — застывал так, что не отломаешь палочки друг от друга, приходилось только резать ножом. А дети мои любят чтобы именно по отдельности отрывать палочки из горки).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Попробую сейчас это всё приготовить. Надеюсь получится еще сочнее!! Спасибо за рецепт! Прям слюнки уже текут... Всё! Убежала готовить!
просто очень красиво и нереально вкусно! Спасибо вам большое! Будет ждать от вас еще!
Спасибо! Очень удачный рецепт.Готовила для гостей.Всем очень понравилось.
очень очень вкусно,я тоже всегда так делаю,только без чеснока для ребенка!
Другие рецепты: