| | Сгущенка

Рецепт рамен с курицей

Рецепт рамен с курицей
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-31 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 257 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 13
Углеводы: 30

Уложив на дно пиалы сначала лапшу, потом морковь с луком и курицей. После залейте все бульоном и сервируйте к обеду. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться. Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем! Ru – полезные советы, рецепты, обзоры и ответы на вопросы: Как? Все материалы на сайте tutknow. Ru носят информационный характер, а не рекомендательный. Перед тем как заниматься самолечением – проконсультируйтесь с врачом! Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании. Рамен – рецепт оригинального супа из лапши быстрого приготовления, в который добавляют мясо, морепродукты, рыбу, яйца, всевозможные соленые и свежие овощи, зелень. Освоив технику создания яства, можно без посещения ресторана оценить все прелести японской кухни. Приготовить рамен в домашних условиях не так хлопотно, как может показаться на первых порах, и при наличии под рукой правильного рецепта с задачей справится любой. Для супа понадобится мясной или овощной бульон, который готовят заранее с добавлением кореньев, лука, специй и приправ, среди которых обязательно имбирь и чеснок. Неизменный компонент японского горячего – лапша рамен, которую приобретают или готовят дома собственноручно. Рамен – рецепт, требующий подачи блюда с зеленым луком, яйцами и пикантным бульоном. При наличии специальной машинки лапша рамен может быть приготовлена дома. Для получения максимально аутентичных характеристик продукта используют муку из твердых сортов пшеницы, заменяя ею примерно половину от общего количества обычной пшеничной муки общего назначения, или используя двойную порцию масла. Смешивают яйца, желтки, соль и масло. Просеивают муку, добавляют яичную смесь, размешивают, собирают массу в ком, оставляют на час. Вымешивают тесто до гладкости, разделяют на 2 половины и прогоняют каждую по 10-15 раз через раскатывающую машинку, складывая каждый раз пласт втрое. После приобретения пластом гладкости его вытягивают до толщины 1,5 мм, разрезают на тонкую лапшу, пересыпают мукой. Лапша быстрого приготовления рамен, рецепт в домашних условиях которой будет представлен далее, в отличие от многих сложных многокомпонентных версий супа готовится всего за несколько минут. Кроме острого перца чили в горячее можно добавить молотый имбирь, чеснок и другие пикантные и ароматные специи на выбор. Доводят до кипения воду и засыпают специи из упаковки лапши. Закладывают лапшу, варят 3 минуты. Разбивают в кастрюлю яйца и дают пару-тройку минут настояться. Подают рамен с яйцом в тарелках, дополнив горячее при желании зеленью. Далее о том, как готовить рамен с курицей. Данный вариант горячего имеет десятки вариаций, отличающиеся и составом дополнительных ингредиентов, и техникой исполнения, и итоговым вкусом, и способом подачи. Обжаренное куриное филе по желанию приправляют пикантной смесью, состав которой адаптируют под свой вкус. Зеленый лук, отваренные яйца, ростки сои и листы нори. В куриный бульон добавляют чеснок, имбирь, проваривают 15 минут. Нарезают брусочками, обжаривают в масле курятину. Добавляют соевый соус, имбирь, соль и перец, жарят до испарения влаги, вмешивают мед и кунжут, жарят 2 минуты. В тарелку кладут порцию отваренной лапши, зеленый лук, разрезанное пополам яйцо, нори, ростки сои, обжаренную курицу. Заливают рамен с курицей кипящим бульоном и тут же подают. Рамен – рецепт супа, который может качественно сочетать в себе разные сорта мяса и морепродукты. Насыщенный бульон для заливки в данном случае готовится путем смешивания креветочного и куриного отвара с имбирем и чесноком и жидкой основы, полученной после отваривания запеченной свинины с сельдереем, луком и соевым соусом. Свинину обжаривают в раскаленном масле, а затем отваривают с добавлением овощей и соевого соуса 40-50 минут, нарезают. Отваривают с имбирем и чесноком курятину, а со стружкой тунца креветки до готовности. Все 3 бульона процеживают, смешивают, кипятят. Подают суп рамен с креветками, курятиной, свининой, отваренными яйцами, лапшой и зеленым луком, дополнив составляющие бульоном. Рамен, простой рецепт которого будет изложен следующим, готовится со свининой, которую нарезают тонко поперек волокон, обжаривают в воке с пикантными специями и измельченными овощами, а затем дополняют горячим куриным бульоном, сваренным с добавлением имбирного корня и нарезанного чеснока. Соевый соус, масло, зеленый лук, имбирь, перец, специи. Свинину нарезают тонко, приправляют перцем, специями и подрумянивают в масле, добавив соевый соус. Добавляют лук и морковь, обжаривают до мягкости. Раскладывают мясо с овощами по тарелкам, дополняют отваренной лапшой, зеленым луком, горячим бульоном. Подают рамен со свининой незамедлительно. Рамен, рецепт японский которого можно освоить, ознакомившись с нижеизложенными инструкциями, готовится на бульоне с добавлением пасты мисо. Наполнением для супа может быть отваренное или запеченное любое мясо, свежие или обжаренные овощи, ростки бобовых, зелень, яйца, кукуруза и неизменно лапша. Зеленый лук, яйца, другая начинка для супа на выбор. Обжаривают на кунжутном масле имбирь с луком и чесноком. Добавляют фарш, жарят 2 минуты. Вмешивают пасту мисо, тобанджан, растертый кунжут. Закладывают сахар, вливают саке, куриный бульон, солят основу, перчат, приправляют соевым соусом, кипятят. По мискам раскладывают лапшу, яйца, зелень, другую начинку и заливают бульоном с фаршем. Простой рецепт рамена можно исполнить со свежими овощами: кабачками, болгарским перцем, чили, капустой, дополнив их грибами шиитаке или шампиньонами, вешенками, отваренной курятиной или креветками. Для заливки подойдет любой мясной пикантный бульон, сваренный с добавлением пряных компонентов. Лук, морковь и сладкий перец – по 1 шт. Зелень, масло, креветки или мясо. В бульоне отваривают нарезанные грибы. На масле обжаривают овощи, добавив в конце имбирь, чеснок и чили, закладывают в суп, приправляют соевым соусом, перцем, зеленью. Отваривают лапшу, раскладывают по тарелкам, заливают острым бульоном с овощами, дополняют мясом или креветками. Рамен с говядиной –, который можно исполнить быстро и без предварительной варки бульона. Заливкой в данном случае будет пикантный отвар, в котором варилась лапша. В жидкую основу добавляют традиционно тертый свежий или молотый сушеный имбирь, чеснок, зеленый лук, перец чили. Зеленый лук, специи для мяса, масло, соль. Отваривают в воде, приправленной соевым соусом, имбирем и чесноком лапшу. Говядину нарезают тонко, приправляют специями, солью и маслом, маринуют 1 час, обжаривают до готовности. Раскладывают по тарелкам лапшу, мясо, отваренные яйца, лук, нори. Заливают рамен с говядиной пикантным отваром и подают. Лапша может подаваться только с соусом без добавления бульона. В составе блюда могут присутствовать креветки, мидии, морские гребешки, кальмары в произвольных пропорциях. При желании можно взять готовый морской коктейль. В качестве сопровождения подойдут предложенные в рецепте или любые другие овощи. Кинза, кунжут, масло, чеснок, имбирь – по вкусу. Обжаривают на масле по отдельности морепродукты и овощи, приправив чесноком и молотым имбирем. Соединяют компоненты с лашой, добавляют смесь из мирина, соевого соуса и саке, перемешивают и подают, посыпав кинзой и кунжутом. Особенность следующего рецепта в отсутствии мясных составляющих и использовании в качестве наполнения к лапше и бульону. Жидкой составляющей может быть как мясной, так и овощной, грибной отвар. Куриные яйца не используются в вегетарианские версии яства и добавляются по желанию. Зеленый лук, перец чили, масло, соль. Доводят до кипения воду, добавляют лапшу, грибы, кимчи, тофу и чили, варят 3-4 минуты. Раскладывают рамен вегетарианский по тарелкам, дополняют кимчи, зеленым луком и нори. Запеченные роллы, в отличие от классических, удаются совершенно безопасными, даже если использовать сырую рыбу, и удивляют отменным вкусом. При наличии минимальных кулинарных навыков, необходимых продуктов и принадлежностей приготовить закуску сможет любой желающий. Лапша соба - популярное блюдо японского фаст-фуда, постепенно покоряет наши просторы, знакомя с правильным питанием. Созданная из гречневой муки, она передает все ее свойства в разнообразных подачах и техниках приготовления, справиться с которыми любому по плечу, если запастись терпением. Лапша удон – удивительно вкусное и пикантное яство родом из японской кухни, которое становится все более известным и у нас. Отведав лакомство единожды, вас не покинет желание повторить трапезу еще не один раз, а обеспечить такую возможность поможет реализация простых рецептов. Курица терияки, приготовленная по простым рецептам, поможет ознакомиться с японской кухней и оценить все самые лучшие ее стороны. Оригинальный пикантный соус придает нежной куриной мякоти необыкновенный вкус, удивительный аромат и красивый аппетитный цвет. Существует множество видов рамэнов: рыбных, на трёх бульонах, упор на курицу и т. Я хотел сделать на трёх бульонах: курица, свинина и оленина, но потом подумал: "В большинстве городов нашей страны оленина - это изыск в ресторанах". Морковь свежая (средних размеров) - 2шт. Мёд (жидкий) - 3 столовые ложки *Важно выбрать мёд по вкусу, так как он будет задавать основной тон блюду. Режем лук, чеснок, морковь. Морковь и лук кусочками сантиметра по 2. Закидываем две ноги курицы. Всё это дело помещаем в чашу для выпечки. Немного растительного масла и соли, затем перемешиваем. Набираем три литра холодной воды и помещаем туда запёкшуюся курицу с овощами. Доводим до кипения, потом ставим температуру на 20% мощности и даём варится час. За 20 минут до окончания готовки бульона начинаем жарить полоски филе. Добавляем молотый имбирь (2 столовые ложки), перчим и наливаем 50-60 грамм соевого соуса. Столовые ложки кунжута, три столовые ложки мёда. Всё это дело жарим до полного испарения жидкости, обязательно помешивая (это важно!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошенькй рецепт, и главное не мутарный как в некоторых рецептах, очень уж их у меня любят,спасибо за рецепт...))))
Спасибо за рецепт.все получилось с первого приготовления,только в следубщий раз буду делать побольше))
взгляд.А что тут еще сказать 5 из 5.Вы как всегда на высоте.
Другие рецепты: