| | Сгущенка

Морковный торт с сметанным кремом рецепт с фото пошагово

Морковный торт с сметанным кремом рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-20 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 252 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 29
Углеводы: 10

Крем на маскарпоне, сметане и сливках Идеально! Чизкейк с карамелью сверху по твоему рецепту Вышел с маскарпоне! Вроде и без него вкусно было бы, но с ним тоже ☺️. Все вместе- настоящий морковно-сливочный торт! Очень признательна тебе за помощь в сотворении уже любимого торта! Ну, что я могу сказать после такого шедеврального описания? Этот морковный торт — детище Оли Вильчевской, она соавтор блога. А по остальным рецептам тебе подсказывала я, Оля Афинская. Вверху каждой статьи, если посмотришь, указан автор, чтоб не путаться. Думаю, Оля добавит свой ответ, как хозяйка рецепта. А я от себя только скажу, что по твоей просьбе сделала возможность прикреплять фото. Уже давно собиралась, но все руки не доходили. Так что, ждем фотоотчет! Хочу сказать большой спасибо за простой и в тоже время такой необыкновенно вкусный рецепт. Торт стал нашим любимым семейным лакомством. Одно плохо-- кончается он быстро! Пекла тесто в мультиварке и потом резала на 3 части. Получается все сразу и нет горки, как в духовке. Коньяк заменила на скотч виски, а ликер взала кофейно- сливочный SHERYDAN’S. Крем на сметане 15%, с вареной сгущёнкой, Любавинка" — она с лёгким карамельным оттенком. Цвет у моего крема получается как у вас. Кстати, от марки сметаны зависит глянец крема. При и спользовании сметаны порошковой -глянец получается с крапинами и не очень, зато когда сметана хорошая - зеркальный глянец! Декер придает лёгкую нотку карамели и кофе. На третий день коржи ещё вкуснее)! Я с удовольствием поделюсь тем, что знаю! Ваш восторг и мне передался! Я очень рада, что с нашей помощью вы нашли свой идеальный морковный торт. Одно слово пралине чего стоит. Это у нее был день рождения? Ань, ну разрез — нет слов просто! Не получился:(Масса получилась густая. Какой консистенции должна быть масса на выходе? И за счет чего получается жидкость, всего 2 яйца и 110 гр. Вы молодцы, а я делаю попытки в этом сложном и интересном увлечении. Буду рада получить ответ. Светочка, очень сожалею, что у вас не получилось ((Вариант практически беспроигрышный. А на вкус тоже все плохо? Потому что морковные коржи, они практически не поднимаются. Консистенцию готового теста вы можете увидеть на картинке в пошаговой инструкции. Оно довольно густое, но льющееся. Помимо яиц и масла, учтите еще 150 сахара, который при взбивании растворяется и превращается в воду + коньяк. Может быть, вы что-то упустили? Желаю вам успехов в нашем непростом деле! Огромное спасибо за такие подробные понятные рецепты. Моим домочадцам очень понравился. И не скажи я, что он из моркови, так бы и не поняли Все получилось идеально. Подскажите, чем вы наносите крем сверху торта для оформления? Как получается так ровно? Крем для покрытия выравниваем кондитерским шпателем или скребком. Олечка, опять возник вопрос. Вот основной крем, кот между коржами, его сверху нужно на посл корж наносить. С учётом используования финишное покрытие. Аня, на верхний слой наносится очень тонкий крема, только для того, чтобы крошки собрать и подравнять поверхность. Оля, наконец приготовила этот торт. Стоит отметить сам бисквит пряный, необычный вкус, но вкусный. Теста было мало, коржи не поднимаются из-за тяжести. В итоге взяла форму d =17, получился все равно не высокий. Для большой компании нужно двойной объём. Наверное потомучтл я побоялась сжечь и ещё взяла тростниковый сахар, кот изначально коричневый. И не сумела из-за этого вовремя определить нужную готовность:(. Но она чалала растекаться, и получилось, что мне хватило грамм 100 немного. А все остальное было лишнее. Покрыла кремом из крем чиза, но оказывается выравнивать это трудно. Сверху торта положила малину и мяту. Очень хорошее сочетание с бисквитои. Будем побывать другие тортики ваши. Ну то, что карамель у тебя не получилась, не удивительно, потому что для коричневого сахара там технолгия другая. Сметана, предполагаю, была не очень хорошего качества. Одна моя приятельница работает на молокозаводе, говорит, в молочку что только не добавляют сейчас. Ну, а на счет выравнивания: тренироваться, тренироваться и тренироваться)) Главное, что начало положено! Жду от тебя новых отзывов и фото тортика, разумеется! Не удержалась испробовать ваш рецепт морковного торта;) дальше больше: испекла корж один на лист и пополам поделила, остужала наспех на окне, дети подгоняли (скорее тортика к чаю;) крем сделала из того что было, вареная сгущенка, сметана, и ликер" белис", получилось вкусно! Конечно же ели сразу, даже как следует пропитатся не успел. Следующий раз попробую заранее испечь и как следует переждать в холодильнике. Для пропитки можно взять виски. А вот для теста и крема виски не очень подходит. Он даст очень своеобразный аромат, который будет чувствоваться. Лучше тогда какую-нибудь эссенцию взять, типа ромовой. Ольга, вы давали совет по поводу маскарпоне: Я бы сделала так. Грамм маскарпоне и 100 мл жирных сливок перемешала на низкой скорости. Грамм 300 сливок взбила бы с сахарной пудрой. Аккуратно ввести сливки в маскарпоне (оставшиеся 250 гр. Можно ароматизировать карамелью, ванилином, алкоголем (алкоголь для оромотизации добавлять в сливки до взбивания? Имеется в виду, что вы берете 250 гр.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам огромное! Приготовлю на праздничный стол! Ням ням
Другие рецепты: