| | Семга

Сочники с творогом рецепты без сметаны с фото пошагово

Сочники с творогом рецепты без сметаны с фото пошагово
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-22 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 310 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 19
Углеводы: 18

Затем поставить противень с изделиями в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15 — 20 минут до румяного цвета. Румянец появится лишь сверху, от того, что поверхность у нас смазана желтком. А в свободных от смазки местах видно, что тесто светленькое. Каким и должно получатся песочное тесто при выпечке. Если есть свободный противень, то можно формировать следующую партию. Если нет, то тоже можно формировать, но оставлять заготовке на хорошо присыпанном мукой столе. Чтобы они к нему не прилипли. Когда первая партия приготовится, снять ее с противня, а в духовку поставить следующую партию и выпекать столько же и до такого же состояния. Выложить сочники на блюдо и подавать к столу. Остывают они достаточно быстро, поэтому, пока вскипятите чай и накроете на стол, сразу же можно будет и кушать. Скажу немного о том, что получилось. Внешний вид Вы можете видеть на картинке, а вкус лучше один раз попробовать, чем сто раз объяснять. Могу лишь сказать, что пекла я их к вечернему чаю, так вот к утру не осталось ни одного. Хотя на ночь в тарелке осталось еще штуки три — четыре. Хотя, нужно сказать, что пеку я часто и много. И дефицита выпечки у нас дома не наблюдается. С огромным удовольствием такую выпечку ели дети, хотя оба не особые любители творога. Мало того, через три дня внучка вновь попросила испечь их. И уже сама помогала мне в их приготовлении. И по нему обязательно надо готовить. Не смотрите, что он такой большой в описании. На самом деле вся подготовка занимает не более 20 — 30 минут. Ну еще и сама выпечка 20 — 30 минут, это с двумя партиями. Я просто старалась объяснить все максимально подробно, чтобы не возникло вопросов в процессе приготовления. А то бывает готовишь по какому — нибудь написанному рецепту, и в каком — то месте, раз и провал. И понять не можешь, а дальше то что. Приходится потом какие — то моменты додумывать самостоятельно. А этот рецепт уже многолетний. Им пользовались многие и многие хозяйки. У меня даже написано, что это рецепт по ГОСТу. Не берусь утверждать так ли это, потому что наверняка не знаю. Да, еще можно присыпать сочники сахарной пудрой, будет немного слаще и красивее! Кстати, сегодня мы готовили нашу выпечку в духовке, а можно приготовить еще и, но уже не в духовке, а в сковородке. Переходите по ссылке, читайте рецепт с молодого и хорошо развивающегося блога «Галерея кулинарии». Готовьте по рецепту и делитесь своими впечатлениями от него. И если сочники Вам понравятся, то поделитесь рецептом со своими друзьями в социальных сетях. Для меня это будет Вашей оценкой моего труда. А мне надо будет испечь партию таких вкусняшек, и отнести девчонкам на работу. Эти то сочники намного вкуснее тех, что пекут у нас в пекарне. А как же иначе — ведь они домашние! Приятного всем аппетита, и такого же приятного чаепития! Маргарита, как красиво и подробно все расписали! Сразу захотелось приготовить такие же. Я тоже довольно часто пеку, но сочники ни разу не делала, вдохновили. Спасибо, Наталья, что отметили мое старание. Просто про хорошие и вкусные рецепты хочется и писать красиво. Не хочется своими словами впечатление испортить. Елена, начинка из сырников не убегает потому что мы добавили в нее загуститель в виде манки или муки. Поэтому она держится внутри очень хорошо. Смело готовьте по рецепту, и все получится. Из всей выпечки, всегда отдавала предпочтение сочникам с творогом. А вот сама никогда не пекла. При наличии такого пошагового рецепта осталось найти время и испечь. Тем более, что рецепт очень просто и главное, что на приготовление сочников не понадобится много времени. Сначала думал, что же это такое, сочники, оказалось, что это уже знакомое, правда назывались они как-то по другому, у них есть еще какое-нибудь название? Сергей, другое название у них есть, но оно родственное оригинальному. Такая выпечка еще имеет название «сочень». Может быть есть и еще названия у такой выпечки, но я их не знаю. Может быть они нам скажут, как называются такие творожные изделия. Спасибо за такой вкусный рецептик! Все как всегда подробно и пошагово! Алексей, сочники — это действительно настоящая вкуснятина. Вчера пришла внучка и снова спрашивает, когда будут сочники. А я ей и говорю «так не по три же раза на неделе их готовить? А она мне помощь предлагает, так ей хочется их снова. А ведь детям сейчас трудно угодить. Сладостями они совсем не обделены. Бабулечки наши любимые многому нас научили. Как они вкусно у Вас выглядят! Ну просто хочется немедленно схватить и съесть. Скоро уже вкусы и запахи будут передаваться по интернету, вот будет здорово. На завтрак или в полдник Ваши сочни будут очень хороши. Вы все очень точно передали, Владимир. Действительно хочется схватить и съесть, что и делают мои домашние, когда ставлю на стол блюдо. Пока фотографирую его для статьи, так все уже сидят за столом наготове. Не хотят ждать даже, пока те остынут, так и кушают, обжигаясь! Еще в магазинах они иногда называются ракушки с творогом. Уж с сырниками точно ассоциации не вызывает. Лина, про ракушки с творогом даже никогда не слышала. Мы их всегда так и называли — сочники. Издавна этот продукт считается главной едой за любым столом. Кто-то сказал тогда: «Хлеб — всему голова! Домашние сочники (сочни) с творогом - рецепт с фото пошагово. Как приготовить вкусные сочники с творогом из песочного теста? Вы искали вкусные и полезные рецепты для себя и своей семьи? Тогда переходите на мой блог! С давних пор я занимаюсь его наполнением, подбирая самые интересные рецепты, которые помогают не только хорошо утолить голод, но и вылечить некоторые заболевания. Домашние сочники (сочни) с творогом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить вкусные сочники с творогом из песочного теста? Домашние сочники с творогом, для многих, незабываемый вкус из детства. Необыкновенные, воздушные, сытные сочники (или, их еще называют сочни) — это круглый пласт из теста, с любой начинкой внутри, сложенный пополам. А, если проще сказать — это лепешка из теста с начинкой, сложенная пополам. В нашем случае, начинка будет с творогом. Как правильно приготовить вкусные сочники с творогом из песочного теста? Если Вы, никогда этого не делали, значит пора начинать печь сочники с творогом, а мой рецепт с фото пошагово, Вам в помощь. Уверена, что испечете сочники с творогом единожды, Вы будете печь их постоянно. И не только потому, что Ваши близкие будут просить Вас об этом. Но, и потому что — это ни сложно, ни дорого. А на столе всегда будет свежая, вкусная, аппетитная выпечка. Тогда давайте посмотрим, какие продукты нам потребуются для домашних сочников с творогом приготовленных из песочного теста. Прежде, чем замешивать тесто для сочней (сочников), сливочное масло следует достать из холодильника раньше, чтобы оно успело стать мягким и прогреться до комнатной температуры. Для чего нам это нужно? А для того, чтобы тесто легче замесилось, с мягким маслом тесто сделать проще.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Часто теперь делаю подобные блюда. Быстро и очень вкусно. Спасибо!
Очень хороший рецепт. Доступнен для приготовления. Спасибо
Мне очень пронравился этот рецепт!!! Раньше делала со сливками..... а без них намного вкуснее получается! Спасибо огромное!!!
Другие рецепты: