| | Рассольник

Грудинка вареная в пакете рецепт

Грудинка вареная в пакете рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-30 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 277 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 10
Углеводы: 21

","verified":"Теперь ваша страница в Дзене объединяет и ранжирует публикации канала и контент с сайта. "}},"editor":{"website_hint":{"need_moderation1":"Для сайта(ов) {1} ","need_moderation2":"проверка и привязка возможна при наборе каналом 7000 дочитываний за последние семь дней. Учитываются только публикации со средним временем дочитывания не менее 40 секунд. ","on_moderation2":"Проверка займет длительное время"}},"email":"Почта","email_placeholder":"Введите email","header_text_1":"Перед тем как опубликовать — заполните профиль и укажите телефон. ","header_text_2":"Дзену нужно знать, кто вы и о чём пишете. ","name_label":" Название канала","name_placeholder":"Введите название канала","profile_title":"Профиль канала","ready":"Готово","validate":{"agreement_required":"Для продолжения вы должны принять условия пользовательского соглашения","name_required":"Необходимо ввести имя"}},"publications":{"article":"Статья","become_author":"Стать автором","create":"Создать","draft":"Черновик","draft_is_invisible":"Изменения будут доступны подписчикам после сохранения вашей правки. ","i_want_edit":"Перейти к редактированию","link":"Ссылка","narrative":"Нарратив","no_thanks":"Вернуться в Редактор","soon":"(скоро)","status_will_draft":"Вы переходите в режим редактирования публикации. ","title_all":"Все публикации","video":"Видео","video_or_gif":"Видео / GIF","want_you_edit":"Хотите отредактировать публикацию? ","your_page":"Мой канал"},"settings":{"agreement":"Я принимаю условия {{пользовательского соглашения}}","already_agreed":"вы уже согласились с условиями использования","cancel":"Отмена","change":"Изменить","choose":"Выбрать","citizenship":"Гражданство","create":"Создать","date_of_birth":"Дата рождения","description_must_not_be_emty":"Описание не должно быть пустое","drop_title":"Удалить «{1}»? ","drop_without_title":"Удалить публикацию без названия? ","logout":"Выйти","name":"Имя","name_must_not_be_emty":"Имя не должно быть пустое","no":"Нет","no_link_yet":"Пока нет ссылок","passport":"Паспорт","passport_load_scan":"Загрузить отсканированные страницы паспорта","passport_photo_residence":"страницы с фотографией и пропиской","patronymic":"Отчество","phone":"Телефон","publisher_description":"Описание для Zen профиля","publisher_name":"Название канала","residence":"Место жительства","save":"Сохранить","sending":"Отправка. ","surname":"Фамилия","theme":"Тема","tin":"ИНН","write_about_you":"Описание канала","yes":"Да","your_name":"Название канала"},"stream":{"header":{"k":"тыс. ","m":" млн","reader":"подписчик","readers":"подписчиков","readers_2":"подписчика"},"popup":{"block":"Заблокировать канал","block_desc":"Ресурс заблокирован. Вы больше не увидите публикации от этого источника в вашей ленте. И сегодня будем готовить сало, в моём случае сало не было я взял грудинку, как на зло когда нужно, чтобы она была совсем жирная, есть только такая очень мясная. Рецептом вареного сала, никого не удивишь, его я как-то готовил в, достаточно вкусненько получается. Мы поступим на этот раз иначе, возьмем обычный целлофановый пакет и будем варить в этом пакете. Дело в том что наше сало не будет контактировать с водой. Соответственно все соки который из него будут выходить при термической обработке, будут оставаться в пакете и пропитывать кусок грудинки глубже и глубже. Соль и специи - это минимальный набор который нам понадобится, перец возьмем чёрный у меня он свежемолотый, достаточно большое количество чеснока, есть целая головка, для остроты добавлю острого перца не очень много и натираем грудинку как обычно. Теперь просто берём грудинку засовываем в пакет, кидаем лавровый лист и три ягодки можжевельника с 1 гвоздичкой. Специи берите по своему вкусу. Я решил, что такое сочетание очень даже неплохо зайдет. По возможности из пакета удаляем воздух, насколько я понимаю это не очень обязательная процедура, но тем немение и закрываем его, повторюсь главное чтобы туда не попадала вода, но даже если она туда немного попадет, я думаю что ну очень плохо от этого не будет. Всё в таком виде необходимо чтобы грудинка полежала примерно час. Далее берём кастрюлю опускаем туда пакет с грудинкой и заливаем водой, ставим на огонь и ждем закипания. Нам активное кипение не нужно, поэтому ставим на слабый огонь на 2 часа. Спустя 2 часа варки достаем пакет из кастрюли и убираем в холодную воду, а затем в холодильник на 5-6 часов. Вот так выглядит наша грудинка в пакете! Очень вкусно, просто тает во рту! Подписывайтесь на, ставьте палец вверх 👍 чтобы данная статья всегда был под рукой! Желаю вам приятного аппетита! Вареная свиная грудинка в пакетах: рецепт с пошаговым фото Свиную грудинку вареную в пакетах готовлю часто. Сочная грудинка хорошо хранится в холодильнике и подойдет для вкусных бутербродов на завтрак или как нарезка для праздничного стола. Свиную грудинку хорошо вымыть под проточной горячей водой, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на два куска. Пакеты с грудинкой выложить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет. Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кострюлю с холодной водой,накрыть кострюлю крышкой, поставить на огонь. Пакеты при варке не лопнут! Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. На сайте именно такого рецепта не нашла. Но а если у кого и есть выставляю вариантом. Моя свекровь всегда так готовит грудинку, я у неё научилась. Любаша, отличный рецепт, я так делаю, только варю в пищевом рукаве,завязываю с двух сторон, и курей в нём запекаю, и мясо, чтобы духовка была чистой. В нём при запекании всё хорошо румянится, а жир не разбрызгивается. Да,в таком исполнении грудинка получается вкусной и мягкой. Я так пробовала готовить-мне понравилось. Я уже второй день ем это на завтрак с черн хлебом, с листьями салата и марин огурчиками! Правда готовлю это в пароварке,а перед этим на ночь(хотя бы) оставляю в тепле на кухне мариноваться. Приправ никаких не добавляю-чеснок,соль и перец(все натур продукт) сделают свое вкусное дело! Этот рецепт для меня, мы колбас не едим, готовлю грудинку в различных вариантах для тутербродов. Люба, просто отличный рецепт. От меня одно предложение и один вопрос: первое - надо её готовить в скороварке, и быстрее получится, и давление её сожмёт. А второе - может быть в холодильник ставить под пресс. Но я обязательно проверю, очень захотелось. Юра про скороварку незнаю сколько нужно варить по времени, так уже проверено и не однократно! Когда грудинка хорошо охлодится, становится твёрдненькой и хорошо нарезается. U vas takoi superskii kot. Любонька, большое спасибо за рецептик. Обязательно попробую и с другими поделюсь. Мама готовила что то в этом роде, но весь духовой шкаф был в жиру, поэтому я эту затею не переняла. Я когда варю, добавляю для вкуса соевый соус (у нас на Дальнем востоке очень широко используется) и жидкий ольховый дым. Только я без пакетов и на тихом-тихом огне. У меня так слюньки потекли, когда читала, что побежала и сделала уже! Наверно не выдержу и попробую раньше времени! Рецепт просто супер, я о таком способе готовить грудинку первый раз услышала, обязательно попробую. Готовлю всегда так грудинку, но без пакетов. Для аромата в конце хорошо добавить несколько лавровых листиков и горошины душистого перца. Я по вашему рецепту готовила, мне очень понравилось, готовлю и буду готовить, так как он всем моим родным по душе! Только сегодня красивую грудинку купить хотела, но не решалась, не знала как приготовить, завтра если будет куплю и попробую твой рецепт. Варила в луковой шелухе, соленую ела, но чтобы в пакете варить? Грудинка, приготовленная по такому способу, очень вкусная. Рецепт давно "гуляет" по просторам интернета, но если кто-то не знает, то может пригодится. Грудинку нарезать на кусочки грамм по 200. Щедро натираем солью, приправой или перцем и шпигуем чесноком. Оставляем мариноваться несколько часов (можно ночь). Каждый кусок кладём в полиэтиленовый пакет, выдавливая воздух, пакеты заворачиваем. Потом пакеты кладём в один пакет, завязываем. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, после закипания варить на не большом огне 2 часа. Оставить остывать в кастрюле, в которй варилась грудинка. Когда остынет, вынуть из пакетов, завернуть в фольгу и положить в холодильник. Часть 1 - Часть 2 - Часть 3 - Часть 4 - Часть 5 - Свиная грудинка в пакете Часть 6 - Часть 7 -. Рецепт от luba5 с Кулинара очень полюбилась не только в моей семье,моим друзьям, но и коллегам по работе. Свиную грудинку разрезать на куски. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настоятся не менее часа (я оставляю на ночь). Положить промаринованную грудинку в пакет (полиэтиленовые пакеты для завтрака), удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Пакеты при варке не лопнут! После закипания, варить на маленьком огне 2 часа. Для тех, кто боится использовать пакеты, можно вместо первого взять рукав (пакет) для запекания. Я всегда использую простые пакеты, никаких проблем, ни с едой, ни со здоровьем нет. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде, в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях! И оцените все возможности Vpuzo! Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Вот недавно приготовила, парень был безумно рад. Все пропиталось, шикарно!
Рецепт классический.Салат получается очень вкусный! Гости не могли нарадоваться)
Другие рецепты: