| | Пицца

Вафли домашние рецепт в вафельнице с фото

Вафли домашние рецепт в вафельнице с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 222 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 22
Углеводы: 25

Маргарин можно заменить на масло и чуть меньше, сахар заменить на варёную сгуху (только варить самому), и добавить немного воды, чтобы слегка мягче были, не такие хрустящие! И сколько помню первые пара всегда прилипают к вафельнице! S у нас по сей день старенькая вафельница и пашет исправно, хотя даже по паспорту она должна была с учётом наработки выйти из строя! Долматов, у меня вафли никогда не прилипают. Возможно, у вас это происходит из-за того, что были добавлены масло и сгущенка. Я, честно признаться, даже не слышала, чтобы эти ингредиенты вводились в тесто для вафель. Когда то раньше часто делала такие вафельки, но вафельницы не стало и я долго не готовила их и теперь, когда снова приобрела новенький агрегат решила востановить забытый рецептик, спасибо! Настенька, во все рецепты для сладкой выпечки, добавляйте чуточку соли. Наталья, я так уже давно стала делать по вашему совету. В частности, взбиваю яйца и добавляю немного соли. Ваш e-mail не будет опубликован. Просматривая этот сайт, вы даете свое согласие на использование файлов Cookie. В противном случае покиньте данный сайт. Дети и взрослые обожают вкусные десерты, однако не всегда есть возможность потратить несколько часов, чтобы приготовить для себя или своей семьи сладости. Но если использовать вафельницу, то можно приготовить за короткое время изысканное лакомство. Это могут быть мягкие или, конуса, корзинки с начинкой из белкового, масляного крема или наполненные мороженым. Какие рецепты подойдут для изготовления сладостей в вафельнице? Чтобы сделать потрясающий десерт при помощи вафельницы, понадобятся сахар, мука, яйца, молоко или сливки, масло или маргарин. Эти продукты являются основой всех рецептов, описанных ниже. Вафли могут стать украшением детского праздника или семейного обеда, им можно придать форму конуса или трубочки, если вы планируете десерт с начинкой внутри, но не менее вкусными будут плоские вафли, просто посыпанные пудрой или шоколадной стружкой. Вафельные трубочки могут выпекаться и из соленого теста с печеночным паштетом, сыром или соленым творогом в качестве начинки. Для приготовления сладких/соленых коржиков с рисунком сот используют либо электровафельницу, либо специальный кулинарный прибор, который нагревается на плите. Во-первых, наливать тесто надо в разогретую вафельницу. Во-вторых, тесто наливают на раскрытый, смазанный маслом прибор, разравнивают, а потом закрывают крышкой. В-третьих, готовый коржик горячим сворачивают в трубочку или конус. В-четвертых, выпекают вафли 0,5- 3 минуты. Изделия, в составе которых есть масло сливочное или маргарин, готовятся быстрее, чем те, которые замешаны на кефире/молоке. Для вафельных трубочек нередко используют начинку из сгущенного молока. Она делается быстро, легко: для приготовления данного вида крема берут сливочное масло и смешивают его со сгущенкой ложкой или при помощи миксера. В последнем варианте это делают осторожно, чтобы масло не перевзбилось и от него не отделилась вода. Полученной сладкой смесью при помощи кондитерского шприца наполняют остывшие трубочки. А вот вафельные конусы хорошо использовать как стаканчики для мороженого. Еще из коржиков, изготовленных при помощи вафельницы, делают оригинальные корзинки и наполняют их разнообразными начинками. Рассмотрим популярные рецепты с фото для приготовления выпечки при помощи вафельницы. В вафельнице быстро готовятся хрустящие коржики. Если в них завернуть джем, варенье, сгущенку с орехами, то получится необыкновенно вкусное лакомство, которое станет хитом на любом празднике или вечеринке. А если вы приготовите этот десерт для своих детей-сладкоежек, то они будут просто счастливы. Есть множество рецептов вафель, которые готовятся на газу и в электровафельнице. Одни из них предполагают использование для изготовления теста яйца, молока, а другие нет. Ниже приводится популярный способ изготовления хрустящих вафель. Яйца разбейте и желтки положите в одну тарелку, а белки в другую. Желтки разотрите с белым сахаром, потом смешайте все со сметаной, мукой. Добавьте пену из белков в тесто. Желательно, чтобы оно было однородным. Вымешивать лучше тесто миксером, а потом выкладывать его столовой ложкой на центр вафельницы для выпекания. Если вы используете вафельницу для газовой плиты, то жарьте на одной ее стороне 1-2 мин, а потом на другой столько же. Если вы хотите сделать вкусный и оригинальный вафельный торт, то коржи для него легко изготовить самостоятельно. Для этого вам понадобится особое приспособление и специально приготовленное тесто. Венские вафли прекрасно подойдут как коржи для торта, потому что они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Как сделать вкусное тесто для их изготовления рассмотрим ниже. Разделите яйца на 4 желтка, 4 белка. Последние взбейте до пены и охладите. При помощи блендера соедините соль, желтки, муку. В полученную смесь влейте чуть теплое молоко, растопленное масло. Влейте в тесто немного рома, сахар, соль, дрожжи, охлажденные белки. Перемешайте до однородности и оставьте его на 20 минут. Наливайте ложкой тесто на центр вафельницу и выпекайте. Нежные, мягкие вафли легко приготовить в вафельнице. Такой десерт подойдет для тех, кто не любит хрустящий вкус в кондитерских изделиях. Мягкие вафли будут вкуснее, если их перед употреблением посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом (полить растопленным). При изготовлении этого десерта берут больше сливочного масла и тесто делают более густым, чем для приготовления хрустящих коржиков. На водяной бане растопите масло. Яйца быстро взбейте и соедините их с сахаром, ванилью и солью. Миксером взбейте эту смесь с добавлением к ней растопленного масла. Добавьте к образовавшемуся составу муку в таком количестве, чтобы получилось тесто с консистенцией густоватой сметаны. Большой ложкой выкладывайте на центр вафельницы приготовленную смесь ингредиентов и выпекайте 4 минуты. Если вы хотите сделать необычный десерт для своей семьи, то сделайте по нижеприведенному рецепту воздушные бельгийские вафли. Они имеют нежный вкус и подаются горячими. Бельгийские вафли отлично сочетаются с разнообразными ягодными джемами, фруктовыми сиропами, но особенно вкусно их есть с холодным мороженым. Десерт иногда готовят с применением минеральной воды с газом. Ниже приведен подробный рецепт вафель на газу или на электрическом девайсе, который идеален для приготовления сытного, вкусного завтрака. Белки взбейте в пену, охладите. Желтки соедините с сахаром, разотрите. К данной смеси влейте растопленное масло, добавьте соль. В отдельной тарелке соедините разрыхлитель, муку, молоко. К полученному тесту влейте растертые желтки, белковую пену, минералку. Тщательно размешайте смесь до исчезновения всех комочков. Большой ложкой набирайте тесто и выкладывайте его на вафельницу. Вафельница отлично подойдет для приготовления диетических хрустящих коржиков. Они могут стать идеальным вариантом для тех, кто худеет и предпочитает. Диетические вафли подойдут и малышам, как десерт. Это блюдо готовится без сливочного масла, поэтому его калорийность меньше, чем у вафель, сделанных по других рецептам для вафельницы. Добавляем кефир/молоко, муку, перемешиваем, вливаем растительное масло. Вафельницу смазываем маслом и выливаем на ее центр 2 ст. Оригинальный, яркий и изысканный вкус имеют шоколадные вафли. Для придания коржикам оригинального и неповторимого вкуса используйте качественное какао в процессе их изготовления. Шоколадные вафли прекрасно подойдут для чаепития или в качестве десерта на любой праздник или семейный обед, они прекрасно дополнят вкус ароматного кофе. Рассмотрим быстрый способ приготовления этого вкусного блюда при помощи вафельницы. Растопленное масло соедините с заранее взбитым с сахаром, солью яйцом. Смесь мешайте миксером до однородности. Понемногу всыпайте в образовавшийся состав продуктов какао, муку. Выкладывайте тесто на центр вафельницы и выпекайте с каждой стороны по 30 секунд. Готовые сладкие блинчики сразу же сворачивайте как конус или трубочку. Что делать, когда пришли неожиданные гости, а угостить их нечем? Вариантов решений данной ситуации может быть множество, но если же у вас есть вафельница, то при помощи ее легко сделать питательный и вкусный десерт для всей семьи, гостей за короткое время. Популярным блюдом стали трубочки с кремом из сгущенки. Потрясающе простой рецепт, который приведен в видео, поможет вам быстро сделать этот десерт. Пеку вафли в мультипекаре Редмонд, вкусные и при этом нет проблем с мытьем прибора. Последнее время на соленые перешла, с творогом еще очень вкусные. Домашние вафли – это нежное хрустящее лакомство, которое покорит сердце каждого сладкоежки. Они могут стать как самостоятельным десертом, так и частью сложного блюда. Тесто на вафли можно готовить по самым разным рецептам.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за рецепт, и быстро и вкусно,да еще можно и не все сразу съедать, азаморозить на потом. Спасибо!!
Вышло прекрасно и вкусно, спасибо за замечательный рецепт!
Ух ты, как интересно, буду пробовать на днях, спасибо!
Другие рецепты: