| | Пицца

Суп с морепродуктами рецепт с фото морской коктейль

Суп с морепродуктами рецепт с фото морской коктейль
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-27 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 307 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 23
Углеводы: 18

Суп из морского коктейля очень вкусный и легкий (как в приготовлении, так и по вкусовым характеристикам), с насыщенным вкусом морепродуктов. Можно приготовить и на обед и на ужин. Итак, для на чала нудно поставить кастрюлю с водой на плиту и ждать пока закипит. Тем временем чистим картофель и режем его кубиками. Теперь займемся основным продуктом - морским коктейлем. Морской коктейль в продаже встречается, как правило, в замороженном виде. Поэтому его необходимо разморозить. Для морского коктейля времени для разморозки необходимо совсем немного. Высыпаем его в кастрюлю или миску с холодной водой и в течение 4-5 минут коктейль полностью разморозится. Лук чистим и мелко режем. Томатную пасту разводим в 3 столовых ложках воды. Для жарки понадобится оливковое масло. Ставим сковороду на плиту и наливаем масло, выкладываем лук. Как только лук станет прозрачным выкладываем морской коктейль. Добавляем разведенную томатную пасту. У меня томатная паста домашнего приготовления. Если он разваливается при надавливании ножом, отправляем в кастрюлю обжаренный морской коктейль и зелень. Если нужно солим еще. Как только суп закипит, выключаем плиту. Очень вкусно и сытно особенно в пост. У меня вся семья ест с удовольствием. Только я после картошки еще закинула пачку стручковой фасоли. Ru - Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта. Любите морепродукты и думаете чего бы вкусненького приготовить? Представляем вам рецепт супа из морепродуктов, который вы сможете приготовить в качестве праздничного блюда и удивить гостей. Как приготовить суп из морского коктейля? Есть множество рецептом и методик, по которым можно приготовить морской суп. Каждая хозяйка имеет свои секреты и особенности готовки. Ведь чем насыщеннее ингридиентами суп, тем он питательнее, ароматней, вкуснее. Основа любого супа — бульон, основа супа с морским коктейлем — овощной бульон. Прежде чем перейти в готовке супа, необходимо определиться, какие именно ингридиенты вы будете использовать в супе. Различные рецептуры супа могут предполагать использование водорослей, пасты, сыра и других компонентов. Кроме того, суп из морского коктейля можно готовить на молочной или томатной основе. Морепродукты очень вкусные, они содержат множество полезных веществ, витаминов и минералов и других полезных микроэлементов. Морское мясо богато на белок и йод, кроме того, морская пища это настоящий афродозиак, который подогреет ваши любовные чакры. Супы из морского коктейля пользуются популярностью в Италии, Франции, Азии, но нашли поклонников и среди наших соотечественников. Этот рецепт супа относится к национальной французской кухне. Морской коктейль отварите и измельчите. В кастрюлю положите сливочное масло, мелко нарезанные шампиньоны и морской коктейль, прожарьте ингридиенты в течение 5-ти минут. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и вино. После того как содержимое кастрюли закипело, добавьте в суп мелко нарезанный сельдерей и специи. Проварите суп на среднем огне в течение 20 минут. Дайте супу немного остыть, после этого процедите, уберите сельдерей и измельчите в блендере. Добавьте в суп сливки и специи. Перед подачей на стол, украсьте суп зеленью. Данный суп не требует бульона, для его приготовления можно использовать консервированные помидоры, свежие помидоры или томатную пасту. Суп получается очень густым. Морской коктейль или морская рыба — 500 гр. Лучше всего использовать консервированные помидоры, так как суп из свежих помидоров получится водянистым. Мелко порезать чеснок и лук, обжарить все на оливковом масле в кастрюле, где будете варить суп. Снимите с помидоров кожицу, измельчите их положите в кастрюлю к зажарке. Залейте все соком, который остался в банке, из под консервированных помидоров. Если вы готовите суп со свежими помидорами, то можно использовать овощной бульон. Доведите все до кипения и добавьте морской коктейль или морскую рыбу. Приправьте суп специями и украсьте зеленью. В кипящую воду положить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить все на оливковом масле. Сырки натереть на терке и положить в бульон к картошке. После того как сырок растворился, добавить обжаренные овощи. Добавить в суп измельченный морской коктейль и проварить 5 минут. Добавит в суп зелень и специи по вкусу. Самые лучшие рецепты супа с морским коктейлем собраны здесь. Еще у нас есть один. Качукко Всю рыбу очистите, отварите. Выньте рыбу из бульона, протрите через сито. Лук, чеснок, морковь и сельдерей мелко нарежьте, смешайте. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте морской коктейль (без мидий), жар. Потребуется: рыба мелкая - 600 г, морской коктейль - 1 кг, белая рыба - 1 кг, соль, помидоры - 500 г, лук репчатый - 1 шт. Суп из морепродуктов с базиликом Лук мелко порубите и пассеруйте на разогретом масле 5 минут. Добавьте мелко нарезанные тимьян и базилик, рубленый чеснок, перец чили, перемешайте. Влейте горячий бульон, добавьте томатный соус и сахар, посолите, поперчите, доведите до ки. Потребуется: морской коктейль замороженный - 225 г, лук репчатый - 1 шт. Ложки, бульон рыбный - 1 л, соус томатный - 1 1/2 стакана, зеленый горошек замороженный - 3/4 стакана, рожки - 2/3 стакана, тимьян - 1 веточка, сахар - 1 ч. Суп из кукурузы с морепродуктами С кукурузы слейте жидкость. Половину зерен измельчите в кухонном комбайне с небольшим количеством молока. Лук и бекон мелко нарежьте, чеснок порубите и пассеруйте на разогретой с маслом сковороде 4–5 минут. Сладкий перец, удалив семена, нарежьте кубиками. Потребуется: кукуруза консервированная - 1 стакан, морской коктейль замороженный - 250 г, молоко - 2 1/2 стакана, бульон куриный - 1 1/2 стакана, сливочное масло - 1 ст. Ложка, лук репчатый - 1 головка, бекон копченый - 40 г, сливки нежирные - 2/3 стакана, чесно. Суп «буайбес» (из кальмаров, гре Вес одной порции 300 гЛук–порей и морковь тщательно промыть, нарезать соломкой. Обжарить на сковороде на оливковом масле для сохранения всех ароматических веществ овощей. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко рубл. Потребуется: лук-порей - 200 г, морковь - 100 г, чеснок - 15 г, масло оливковое - 20 г, вино белое - 100 г, * Морской коктейль «Дары моря Сальмон»: мидии, креветки, щупальца кальмаров, розочки кальмаров - 1 упаковка (450 г), бульонные кубики - 4 шт. Суп из брюссельской капусты и морепродуктов Наполняем кастрюлю водой наполовину. Когда вода закипит, закидываем морской коктейль. Доводим до кипения, постоянно помешивая и снимая пенку. Следом закидываем макароны (я брала "бантики", получается красивее). Спустя 3-4 минуты закидываем брюссельс. Потребуется: Упаковка морского коктейля, 300 гр. Брюссельской капусты, Две морковки, 150 гр. Суп из морепродуктов Мелко нарезать филе семги, королевские креветки, молоки, перец и лук. Возможны варианты, например, использовать морской коктейль. Залить холодной водой до целой кастрюли. Довести до кипения, варить на слабом огне 20 минут до готовности. Добавить соль по вкусу, лавр. Филе норвежской семги, 10 больших королевских креветок, 5 шт. Томатный суп с морепродуктами В кастрюлю наливаем оливковое масло так, чтобы слегка прикрывало дно. В нем обжариваем измельченный чеснок и лук-тонкими полукольцами. Туда же кладем один большой красный болгарский перец, тонко нашинкованный. Обжариваем до полуготовности, а затем заливаем смесью том. Потребуется: морской коктейль (заморож. Кальмар, осьминог, мидии, креветки) - предварительно разморозить. Морской гребешок, оливковое масло, болгарский перец, 2-3 зубчика чеснока, 1 банка томатов в с/с, предварительно очищенных и измельченных до однородной массы. Рыбный суп Морская сумишь Суп варится очень быстро, поэтому сначала по максимуму все подготовим: разморозим рыбно-морскую часть супа и "доведем до ума", почистим и нарежем картофель, измельчим кубиками лук и паприку, ошпарим помидорки, очистим их от кожуры и нарежем мелкими кубиками. Потребуется: 200 гр "морского коктейля", 200 гр чищенных креветок, 300 гр стейка или филе белой/любой рыбы, 1 желтая паприка, 2 луковицы, 2 средних помидора, 2 картофилины, 1 зубок чеснока, 1 ч. Морской суп-пюре Довести до кипения 1,5 литра воды, всыпать морской коктейль и варить до готовности. В это время потушить морковь и лук, переложить в кастрюлю. Мелко порубить плавленные сырки и небольшими порциями ввести в кипящий суп, всё время размешивая. Чеснок и лук нарезать как можно мельче и обжарить в небольшой кастрюльке на масле до слегка золотистого цвета, затем добавить морской коктейль и коньяк и сразу же поджечь с помощью зажигалки или спичек, чтобы спирт как можно быстрее испарился.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
на праздники буду удивлять этими замечательно украшенными очень вкусностями))
Мне и всем гостям очень понравился! На Новый год хочу сделать что-то подобное. Не сомневаюсь, что должно быть очень нереально вкусно. Вообще все варианты достойны внимания!
Надо обязательно попробовать!Наверно невероятно вкусно.Ням ,ням!
жена поехала к родственникам и я сам остался на хозяйстве. Сначала просто импровизировал, но решил попробовать этот рецепт. В общем и очень вкусно и просто. Спасибо!
Я попробовала сделать по этому рецепту.. получилось очень нереально вкусно :-)
Другие рецепты: