| | Омлет

Блюда из колбасы вареной рецепты

Блюда из колбасы вареной рецепты
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-37 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 347 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 27
Углеводы: 14

Салат "Обжорка" - популярный и очень простой салат с сухариками, обжаренным луком и морковью. В качестве заправки у меня - майонез. Салат «Оливье» с колбасой и свежим огурцом - один из легких летних вариантов этого знаменитого салата. Очень сытный и вкусный заливной пирог с колбасой и сыром - классика, от которой невозможно отказаться! Тушёная капуста с картошкой и колбасой - простое, вкусное и ароматное блюдо. Кстати, для него оптимально подходят остатки колбасы. Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра - простая, но очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Кексы из кабачков с колбасой – простейший вариант выпечки с насыщенным вкусом. Вкусная запеканка с картошкой, колбасой и сыром здорово насыщает. Поэтому лучше кушать её исключительно на обед. Простой и сытный салат из любых видов копченой колбасы с пекинской капустой и другими свежими овощами. Молодая жареная картошка с колбасой, луком и грибами. Я взяла мелку картошку, так как она быстрее готовится. Сочный и пикантный салат с корейской морковкой подойдет как на праздничный стол, так и для повседневной трапезы. Салат «Венеция» с колбасой​ готовлю уже давно. Большой плюс этого салата в том, что для него ничего не нужно предварительно отваривать. Страта – традиционный американский завтрак, нечто среднее между сытным омлетом и запеканкой. Простое, питательное и очень вкусное блюдо. Вкусный и быстрый вариант бигуса с колбасой приятно разнообразит ваше меню. В этот раз используем для бигоса свежую капусту. Купаты с картофелем в духовке - очень сытное, вкусное и ароматное блюдо, которое вы с легкостью приготовите на своей кухне! Очень ароматная и сытная солянка из квашеной капусты - вкуснейший вариант супа для будней и праздников. Салат с копченой колбасой и солеными огурцами - вкусная и сытная замена классическому зимнему салату. Колбаса в томатном соусе - невероятно ароматное и вкусное блюдо. Его можно употреблять как самостоятельно, так и вместе с гарниром. Вкусный салат "Курочка" украсит ваш праздничный стол. В составе салата - простые и доступные продукты, которые найдутся в каждом доме. Предлагаем приготовить буженину с колбасой. Такую закуску можно приготовить за пару дней до праздничного застолья. Розочки из слоеного теста с колбасой - вкусная, сытная и очень красивая закуска к любому праздничному застолью, домашнему обеду или ужину. Сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи, который готовится очень быстро из самых доступных ингредиентов. В картофельную массу для драников всегда можно добавить что-нибудь вкусненькое, например обычную вареную колбасу. Хорошо, если у вас есть возможность приготовить фастфуд дома. Шаурма получается вкусной, сытной и довольно простой в приготовлении. Томатный соус или паста - 1-2 ст. Вкусная, яркая, сытная закуска — речь конечно идет о пицце с грибами и колбасой. Очень вкусный традиционный польский бигус, готовится из свежей и квашеной капусты с варено-копченой колбасой. Горошек зелёный консервированный - 0. Когда-то в школьные годы, в гостях у молодого человека, ведущего самостоятельный образ жизни, я услышала "приготовь что-нибудь. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Вареную колбасу любят многие с детства. Бутерброды с нею являются одной из самых распространенных закусок на протяжении многих лет. Кроме того, известны и блюда из вареной колбасы, которые заменят полноценный прием пищи. Из наиболее часто встречаемых сразу вспоминаются оливье, окрошка и омлет. Но можно ли приготовить что-то более интересное? Ниже представлены оригинальные рецепты блюд на основе вареной колбасы, которые можно подать даже за праздничным столом. Эти сэндвичи похожи по вкусу на подаваемые в «Макдональдсе». Готовятся такие блюда из вареной колбасы на скорую руку и частенько выручают хозяюшек утром, когда нужно состряпать непритязательный, но при этом сытный завтрак. Разрежьте колбасу на 4 равных куска и обжарьте на медленном огне с обеих сторон (10 минут будет вполне достаточно). В течение последних 3-4 минут добавьте ломтик сыра к каждому куску колбасы и дождитесь его расплавления. Между тем нагрейте две ложки столовые масла в большой сковороде. Добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 10-15 минут, иногда помешивая. Вам нужно, чтобы он смягчался и карамелизировался. Выложите его в отдельную посуду. Убавьте огонь под сковородой, добавьте оставшееся масло, затем поджарьте яйца до готовности по своему вкусу. Сделайте из половинок булочек тосты. Слегка смажьте маслом половинки-основы, затем сверху положите горячую колбасу с сыром, жареное яйцо и немного лука. Накройте верхушками булочки, затем подавайте. При желании вы можете подавать эти сэндвичи с полосками хрустящего бекона. Если вам нужно сделать что-то оригинальное, но при этом простое в приготовлении, вы можете остановить свой выбор на вторых блюдах - с вареной колбасой можно состряпать много всего вкусного. В сочетании с ароматным фенхелем и клецками из йогурта эта закуска становится основой для превосходного ужина. Ложки чайные хлопьев чили для подачи (необязательно). Подогрейте масло в сковороде с высокими краями на среднем огне. Обжарьте лук и фенхель на протяжении 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Положите колбасу и обжарьте в течение 3-4 минут, помешивая деревянной ложкой. Положите томатную пасту и тушите еще минуту. Добавьте помидоры и немного рассола. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 15 минут. Для приготовления клецок смешайте муку и большую часть петрушки в миске, добавьте щепотку соли. Сделайте "колодец" в центре смеси, затем медленно влейте йогурт и перемешивайте, пока не получите тесто. Разделите его на 8 частей, затем очень осторожно сверните в шарики. Положите клецки в сковороду с остальными продуктами. Накройте крышкой и тушите 20 минут. Посыпьте блюдо остальной частью петрушки и хлопьями чили и сразу подавайте. При желании вы можете заменить луковицы фенхеля корнями сельдерея. Кроме того, можно приготовить клецки заранее и заморозить их. Это блюдо из вареной колбасы готовится довольно просто. Такую запеканку можно быстро сделать в середине недели на ужин или в том случае, когда нужно приготовить что-то к незапланированному приходу гостей. Как приготовить такую запеканку? В средней миске перемешайте муку, горчичный порошок и соль. Постепенно влейте яйца и обезжиренное молоко, положите листья тимьяна. С помощью кухонного комбайна или блендера взбейте все в пышную равномерную массу. Подогрейте ложку столовую масла оливкового в большой сковороде, затем обжарьте кусочки колбасы в течение 10 минут, периодически поворачивая. Они должны покрыться коричневой корочкой со всех сторон. Переложите колбасу в среднюю форму для выпечки, смазанную оставшимся маслом. Выпекайте на протяжении 20-25 минут до золотистого цвета. Подавайте со сметанным или сливочным соусом. Если рассматривать рецепты блюд из вареной колбасы - с фото и подробным описанием, то можно заметить, что зачастую этот продукт готовят вместе с фасолью. Это неудивительно, поскольку колбаса и бобовые хорошо сочетаются по вкусу, и при этом они просты в приготовлении. Кушанье, рецепт которого указан ниже, вы сможете приготовить за 20 минут. Вы также можете сделать это блюдо с варено-копченой колбасой. Нарезанная свежая кудрявая петрушка. Как приготовить это блюдо? Разогрейте большую сковородку с высокими краями. Положите нарезанную колбасу и готовьте на протяжении 5 минут, помешивая, до равномерного прожаривания. Немного убавьте огонь и добавьте соус. Тушите на протяжении 5 минут, помешивая. Положите помидоры и фасоль (без рассола), готовьте еще 3-4 минуты. Посолите по вкусу и добавьте петрушку. Подавайте с горячим отварным картофелем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный рецепт! Только я добовляю смнемного другой соус! Сейчас обязательно попробую сегодня! И позже откоментирую! Спасибо!
Благодарю за отличный рецепт. Всегда мечтал научится кухарничать. смотрел по всяким блогам. Нокак то было не ясно и мудрено. нашел Ваши способы приготовления. Как все ясно и понятно. взялся кашеварить дебютный раз и все сразу получилось. изумил жену своим поварским шедевром. И это благодаря Вашему очень хорошему рецепту. после этого родныеканючат, чтобы я чаще готовил.
Отличное блюдо, которое готовится быстро, полезное и очень очень вкусное с:
ой как очень вкусно выглядит) Надо готовить такой самой и советовать маме!))
Другие рецепты: