| | Лечо

Бургера рецепт из макдональдса

Бургера рецепт из макдональдса
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-23 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 335 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 19
Углеводы: 30

За это время гамбургер "Макдональдс" не покрылся плесенью, не сгнил, а только высох до каменного состояния. Что же такое добавляют в него для сохранности? Гамбургеры и прочую еду в "Макдаке" напихивают консервантами и солью так, что даже плесень его не берет, так почему люди привыкли к этой вредной еде? Многие перестают готовить дома, предпочитая питаться в "Макдональдсе" и заказывать оттуда еду домой. А приготовленное собственноручно им кажется безвкусным, пресным и несъедобным. Все дело в том, что хитрые предприниматели, для того чтобы держать постоянных клиентов в своем заведении, добавляют вредные для здоровья приправы. Эти добавки вызывают привыкание за счет воздействия на вкусовые рецепторы. Такая еда имеет более насыщенней вкус, а значит, и нравится больше. Со временем, при частом употреблении таких продуктов, обычные приправы и соль становятся для рецепторов нераспознаваемыми, отчего обычная пища кажется пресной и безвкусной. Люди не обращают внимания на то, что стали набирать вес. На здоровье такая еда сказывается пагубно. Сколько стоит гамбургер в "Макдональдсе"? В "Макдаке" гамбургеры стоят не очень дорого, что и привлекает людей - его цена всего 130 руб. Но дома будет дешевле приготовить гамбургер, как в "Макдональдсе". Рецепт приготовления прост, для него не требуется особых навыков и продуктов. При этом домашняя еда гораздо полезней, выгодней и вкусней. Стоит только отказаться от перекусов в "Макдаке", чтобы вновь научиться нормально ощущать вкус. Не нужно питаться в таких заведениях, чтобы не поплатиться здоровьем, тем более своих собственных детей. Приготовить такие булочки просто и быстро. Если есть желание съесть гамбургер "Макдональдс", но нет желания покупать его, беспокоясь за здоровье, то можно самим заняться приготовлением. Половинка чайной ложки соли. Тесто нужно замесить, натереть его подсолнечным маслом и поставить в теплое место, чтобы оно поднялось. Потребуется примерно сорок минут. Затем намажьте противень подсолнечным маслом, слепите из теста шарики-булочки, положите их на противень, приплюсните. Выпекайте в привычном режиме до полной готовности, когда корочки станут румяными. Булочки для гамбургеров готовы! Осталось дождаться их остывания, а пока займитесь приготовлением котлет. Как приготовить котлеты для гамбургера? В "Макдаке" котлеты делают из того, что даже животным есть нельзя. Для их приготовления берется жир из говяжьего мяса, который замачивают в гидроокиси аммония! Это яд для живых организмов! После этой процедуры жир становится аппетитного мясного цвета, его рубят, добавляя приправы и вкусовые усилители. Если вы до сих пор готовы это есть, дело ваше, а если нет, то приготовьте еду дома. Котлета для гамбургера, как в "Макдональдсе", может быть сделана из любого мяса, которое вы любите. Приготовьте фарш из мяса с луком (проверните через мясорубку или нарубите). Разделите на две части: в первую добавляем все виды перца и соль, во вторую карри, куркуму, укроп и соль. Из картошки делаем пюре, грибы нудно обжарить, добавить их в пюре, залить сливками и перемешать блендером. Для выпекания котлет будет идеальна банка из-под консервов. Смазываем ее маслом, кладем первый слой фарша, мажем на него пюре, закрываем второй частью фарша. Если гамбургеров готовится много, то выпекайте котлеты на листе или противне. Это слоеная котлета, как в "Макдаке", но можно приготовить котлетки и без картофельной прослойки, из одной части мяса. Когда булочки и котлеты готовы, остается заняться собрать гамбургер, как в "Макдональдсе". Для этого возьмите булку, разрежьте ее на две части. На нижнюю намажьте майонез и кетчуп, положите котлетку, лист салата, кругляшок помидора, ломтик маринованного огурчика и квадратный кусок сыра, желательно плавленного. Накройте все это верхушкой от булочки, поставьте в микроволновку на полную мощность. В течение одной минуты пусть гамбургер там готовится. Когда достанете, можно горячий верх смазать сливочным маслом, чтобы кунжут держался, а затем посыпать кунжутом. Только в отличие от оригинала, он не нанесет вреда вашему организму. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Когда мы слышим "Макдональдс" у нас сразу появляется ассоциация с чем-то очень вкусным и в тоже время очень вредным. В своем видео я покажу как сделать очень вкусный домашний бургер Биг Мак. Ru/recipes/show/108668/][img]//www. Когда мы слышим "Макдональдс" у нас сразу появляется ассоциация с чем-то очень вкусным и в тоже время очень вредным. В своем видео я покажу как сделать очень вкусный домашний бургер Биг Мак. Ингредиенты: Булочка, Фарш мясной, Листья салата, Сыр мягкий, Лук белый, Корнишоны, Соль, Перец душистый, Майонез, Уксус, Сахар, Паприка сладкая, Горчица. Когда мы слышим "Макдональдс" у нас сразу появляется ассоциация с чем-то очень вкусным и в тоже время очень вредным. В своем видео я покажу как сделать очень вкусный домашний бургер Биг Мак. Булочка, Фарш мясной, Листья салата, Сыр мягкий, Лук белый, Корнишоны, Соль, Перец душистый, Майонез, Уксус, Сахар, Паприка сладкая, Горчица. Когда мы слышим "Макдональдс" у нас сразу появляется ассоциация с чем-то очень вкусным и в тоже время очень вредным. В своем видео я покажу как сделать очень вкусный домашний бургер Биг Мак. На 2 жиденьких котлетки 500 г фарша ушло? По-моему, Ваши весы неточны. Или Вы просто писали количество, не взвешивая, наобум. Может быть грамм 400-450, не меньше. Так как у меня немного осталось. На видео видно, что у меня совсем не "жиденьких котлетки". У меня такое ощущение, что вы даже его не смотрели. Я не только смотрела Ваш рецепт, но и готовила бургеры дома сама (ещё раньше публикации Вашего рецепта). У меня из 500 г фарша получились 4 котлетки. Ваш рецепт меня заинтересовал, потому что не могу понять:как сделать котлетки для бургеров тоненькими. Пока сырые, удаётся из разгладить до толщины 1 см. Меня сподвигло на приготовление бургера видео "Готовим с Алексеем Зиминым" (нашла в интернете). У него тоже котлетки толстенные выходят. Я делала котлеты больше чем булочка(а булочки у меня большие), а после жарки по диаметру они были как раз как булочка. Я одну котлету пожарила как обычно, просто обжарила с двух сторон. А вторую, жарила прижимая лопаткой к сковородке и часто переворачивала (где то по минутке с каждой стороны) и она получилась более плоская. Думаю в Макдональдсе вообще их под прессом жарят и поэтому они не поднимаются. Как по мне, то булка в середине - лишняя. Лучше слайс помидора,а лук кольцами. Я бы еще обжарил булочку на гриле и сыр заменил (не очень мне нравится хохлэнд плавленный), ммм. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Биг Мак — самый известный бургер в мире. Он абсолютно безопасен для вашего здоровья, потому как делается из хороших натуральных продуктов. После того как вы узнаете как приготовить Биг Мак в домашних условиях вам больше никогда не захочется покупать его в Макдональдс. Фарш посыпаем солью, перцем и перемешиваем. Делим фарш на две равные части и делам котлеты. Обжариваем котлеты, выкладываем на салфетку, Также обжариваем другую котлету. Делаем соус Биг Мак.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
потрясающий рецепт! и какой простой в тоже время! спасибо вам!
И я с удовольствием сделала такой же пару раз! Очень очень вкусно! Спасибо!
Спасибо за вдохновение! Готовила уже не раз - очень нравится
Другие рецепты: