| | Колбаса

Пирожки жареные на сковороде рецепт с фото

Пирожки жареные на сковороде рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 234 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 30
Углеводы: 20

Пока тесто отлеживается, приготовьте начинку для жареных на сковородке пирожков. В этом фото рецепте я использовала картофель и мясной фарш. Приготовьте свой любимый наполнитель. Или «подсмотрите» рецепты других у меня. Я еще не пробовала, но вкусно должно получиться и с. Одновременно мелко нарежьте среднюю луковицу. Держите на сковороде, помешивая, пока мясо не станет серым и полностью готовым. С готовой картошки слейте почти весь отвар. Добавьте обжаренное мясо с луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Начинка для жареных на сковородке пирожков должна быть слегка пересоленной. Разомните давилкой для пюре. Сытный ароматный пирожковый наполнитель готов. Отрежьте часть теста и скатайте из него колбаску. Не забудьте подсыпать немного муки на рабочую поверхность. Разделите на несколько равных частей, как на фото. Каждую заготовку раскатайте в кружок. Тонкий, но не настолько, чтобы при жарке начинка выпадала из пирожков прямо на раскаленную сковороду. Примерно столовую ложку, плюс-минус. Более подробно процесс лепки можно посмотреть в. Выкладывайте пирожки жариться на сковороду по несколько штук. Обжаривайте на умеренном огне с обеих сторон. Добившись желаемой степени румяности, снимите пирожки со сковородки. Лишний жир останется на бумаге и не попадет в ваш желудок. Чтобы выпечка была еще более нежной и мягкой, как пух, накройте ее. Даже на следующий день пирожки будут вкусными. А теперь можно звать родных и хвастаться своими кулинарными достижениями. Думала не получится - дрожжи и кипяток. Я пробовала И специально для вас сделала фото. Все рецепты проверены мною лично. Я бы не стала предлагать плохое посетителям своего сайта Да, действительно, это заварное (с кипятком) дрожжевое тесто, которое я считаю "волшебным". Готовится оно быстро и получается очень мягким, пышным и вкусным. Ведь по логике, когда вы кладете пирожок из любого дрожжевого теста на раскаленную сковороду, дрожжи тоже должны "убиться". Но так не происходит: пирожки становятся пышными. Это мое самое любимое тесто. Рецепт порадовал мои ожидания! Получилось очень вкусное, сочное и мягкое мясо. Частичное или полное копирование контента (изображений, текста, видеороликов), опубликованного на кулинарном сайте «Домашнее меню», и размещение его в сети Интернет или локальных сетях без письменного разрешения администрации категорически ЗАПРЕЩЕНО. Нарушение этого требования повлечет ответственность, предусмотренную Законом «Об авторском праве». Случаи неправомерного копирования отслеживаются и фиксируются. Жареные пирожки - рецепты с фото. Жареные пирожки – это не просто вкусная выпечка, но и дань многовековым традициям русской кухни. Конечно, сковорода вряд ли сможет сравниться с настоящей старинной печью, но и этот способ приготовления вполне приемлем для современной кулинарии. Пирожки все равно получаются очень пышными, нежными и ароматными, и мигом собирают за столом всю семью. Чаще всего используют дрожжевое, особенно, если речь идет о приготовлении на сковороде. На сегодняшний день в него кладут сухие или свежие дрожжи. При этом сухие даже предпочтительнее, поскольку с ними тесто подходит намного быстрее. Кроме дрожжей в него добавляют муку, яйца, соль, сахар и растительное масло. Тесто можно замесить на молоке, воде или кефире (в этом случае можно использовать соду вместо дрожжей). Основное преимущество пирожков в том, что даже с одним рецептом теста можно каждый день готовить новое блюдо, экспериментируя с начинками. Картошка, капуста, грибы, мясо, печень и многие другие любимые продукты становятся отличным наполнением для жареных пирожков. При этом начинку кладут внутрь уже готовой, поэтому время приготовления самого блюда занимает считанные минуты. Подают пирожки на общей тарелке. Их можно использовать как основное блюдо, или приятное дополнение к горячему. К пирожкам подойдет любой соленый соус, кетчуп, майонез, сметана и пр. Жареные пирожки – это вкусное и очень домашнее блюдо, которое станет отличным поводом для совместного ужина со всеми домочадцами. Разнообразие вариаций теста и начинки позволят каждому найти свой идеальный рецепт. Чтобы пирожки лучше прожарились, а тесто стало более тонким, можно их немного прокатать скалкой с обеих сторон уже после добавления начинки. Чтобы пирожки хорошо прожарились, уровень масла в сковороде должен достигать примерно середины пирожка. После жарки рекомендуется выложить готовые пирожки на салфетку. Так они отдадут лишний жир от масла. Такое тесто идеально подходит для картофельной начинки. Пюре можно приготовить самое простое, или же добавить в него печень, грибы и пр. Муки может понадобиться немного больше. Нужно регулировать ее количество уже во время приготовления. В глубокой миске смешать масло, кефир, яйца, сахар и соль. Соду погасить уксусом, добавить в миску. В полученную смесь постепенно всыпать муку. Замесить не слишком тугое тесто, раскатать. Вырезать из теста ровные кружки с помощью стакана. В середину каждого круга выложить начинку и слепить пирожок. Обжарить пирожки на растительном масле до румяности. По этому рецепту получаются очень мягкими и нежными. Начинки можно не жалеть – капусты в пирожках много не бывает. Важно, чтобы вода для теста была теплой, но не кипятком. Воду подогреть, засыпать в нее соль, сахар и дрожжи, помешать. Муку высыпать в миску, в центр залить воду с дрожжами. Сливочное масло растопить, вылить к муке вместе с растительным. Замесить тесто ложкой или лопаткой, затем переложить на стол и вымешивать 7-10 минут вручную. Переложить тесто в мисочку, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа. Нашинковать капусту, нарезать лук полукольцами. Выложить лук в сковороду с растительным маслом и жарить до прозрачности. Добавить капусту, помешать и также слегка обжарить.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: