| | Колбаса

Салат американский рецепт

Салат американский рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 264 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 13
Углеводы: 19

Остальные ингредиенты также режутся кубиками и добавляются к картофелю. Салат заправляется заранее приготовленной заправкой. Как минимум час до подачи на стол американский картофельный салат должен постоять в холодильнике. Для приготовления этого традиционного яичного салата необходимы шесть вареных яиц (их нужно мелко-мелко порезать), две палочки нарезанного сельдерея, две головки мелко нарезанного зеленого лука, два средних маринованных огурчика (также порезаны мелко), две столовые ложки порезанного укропа, три столовых ложки мелко порезанной ветчины. Для заправки используется столовая ложка лимонного сока и две столовых ложки горчицы, чайная ложка паприки. Все ингредиенты заправки добавляются в майонез. Все ингредиенты смешиваются в салатнике и заправляются соусом. Американские салаты — это, прежде всего, простые салаты. Мы видим, что американцы не очень любят играть с формой приготовления салатов. Зато они умеют красиво смешать простые ингредиенты и подать их настолько эффектно, что салат тут же становится известным на весь мир. Рецепты вкусных и популярных американских салатов. Да, американская кухня существует, и на нашем портале вы узнаете, чем она отличается от кухонь мира. Американская кухня (конкретно кухня Соединенный Штатов Америки) редко когда вызывает положительные ассоциации. По крайней, мере у последователей здорового образа жизни и правильного питания. У нас в стране одно из направлений американской кухни, фастфуд, очень хорошо прижилось. Сложно найти ресторан или кафе, где бы не подавали гамбургеры, чизбургеры, наггетсы и т. Причем наши люди с удовольствием берут и даже пичкают этой высококалорийной едой своих детей. А потом удивляются откуда идут болячки и лишний вес. Однако американская кухня – это не только фастфуд. Существует еще масса так называемых домашних блюд. В этом отношении кухня США весьма разнообразно. Ведь страну строили выходцы из сотен стран, а у каждого свои кулинарные взгляды и предпочтения были. В результате варки этого в едином американском котле получилась своеобразная американская кухня. Sc:Adsense] Конечно, говорить про всю кухню сейчас нет смысла. А вот рассказать про одно из самых известных блюд, пожалуй, стоит. Наверняка, смотря американские фильмы Вы замечали, что на праздники, в частности на День Благодарения или День Независимости подают к столу картофельный салат. Это блюдо весьма интересное в плане приготовления. Дело в том, что для его приготовления даже не всегда нужен картофель. Просто приклеилось к этому американскому салату название картофельный. Хотя картофель часто кладут. Он придает сытость и законченность салату. Кроме отварных овощей, яиц, картофеля и молочных продуктов в салат больше ничего не кладут. Таким образом, получает отличное сбалансированное и вкусное кушанье. А приготовить американский салат Вы сможете прямо сейчас после прочтения рецептов, приведенных ниже. Для начала требуется почистить морковку и нарезать ее соломкой. Чеснок почистить и мелко порубить. Выложить морковку и чеснок на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом, только масла не нужно много добавлять, в противном случае салат выйдет слишком жирный. Жарить следует до золотистого цвета. Готовую морковку выложить на тарелку, чтобы остыла. Шампиньоны открыть, слить маринад и порезать дольками. После этого также обжарить на сковороде с растительным маслом. Когда шампиньоны обжарятся, остудить их. Огурцы помыть и порезать мелко кусочками. Банку с кукурузой открыть, слить жидкость, а потом выложить содержимое в миску к предыдущим компонентам салата. Для заправки этого салата потребуется смешать соль, перец, подсолнечное масло и лимонный сок. Полить заправкой готовый салат и равномерно перемешать. Картошку в этот салат следует отварить в мундире, почистить и порезать крупными кубиками. Луковицу почисти, порезать мелкими кусочками и ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Яйца отварить до густоты, почистить и порезать кубиками. Кислый огурец избавить от жидкости и порезать мелкими кусочками. Петрушку и укроп также мелко порубить. Все составляющие салата надобно смешать в одной миске, посыпать солью, перцем и полить майонезом. Готовый салат аккуратно перемешать. Для этого салата потребуется приготовить прозрачную глубокую миску. На дно миски выложить салатные листья, которые перед этим немного порвали руками. Также выложить мелко порубленную петрушку. Паприку лучше всего брать красного цвета. Ее следует сначала запечь в духовке, а потом снять кожицу и порезать мякоть кусочками. На салатные листья и зелень выложить кусочки паприки. Ложкой надобно все немного утрамбовать. Луковицу надо порезать кольцами и положить в маринад из уксуса на несколько минут. Томаты нужно порезать дольками и отделить мякоть, которая понадобиться для заправки. Яйцо сварить до густоты, почистить и порезать кубиками. Выложить слой яйца на паприку, а потом отжать лук и выложить слой лука. Кусочки томатов выложить на следующий слой и покрыть их зеленым консервированным горошком. Для заправки этого салата понадобиться выложить в чашу блендера творог, соль, мякоть с томатов и чеснок. Взбить все до получения однородной массы. В конце добавить немного черного молотого перца и еще раз взбить. Готовым соусом полить сверху салат и разровнять, не перемешивая, по всей поверхности. Сельдерей можно использовать в сыром или немного отваренном виде, как больше нравиться. Если в сыром, то сначала почистить, а потом порезать соломкой. Вырезать сердцевину, а мякоть порезать кубиками. Только следует оставить несколько кусочков яблок с кожурой красного цвета для украшения. Грецкие орехи надобно мелко порубить. Только несколько штук в целом виде оставить для украшения. Для приготовления соуса требуется смешать сливки, майонез, соль и лимонный сок. Все составляющие салата, которые подготовили перед этим, нужно смешать в миске и полить готовым соусом. Украсить салат необходимо кусочками яблок и целыми грецкими орехами. После приготовления такой салат нужно поставить на несколько часов в холодильник. Сельдерей требуется почистить, помыть и порезать кубиками. Картошку сварить в мундире, почистить, после того, как она остынет, и порезать кубиками. Яйца отварить до густоты, очистить от скорлупы и нарезать маленькими кусочками. Огурцы помыть, просушить и нарезать такими же кубиками. Луковицу почистить и мелко нашинковать. Для соуса в этот салата требуется смешать майонез, горчицу и соль. Перемешать все ингредиенты салата, полить готовой заправкой и равномерно еще раз вымешать. Томаты надо помыть, просушить и порезать на четвертинки, добавить тунец в масле и немного оливкового масла. Также приправить бальзамическим уксусом и мелко порубленным сельдереем. Перемешать готовый салат и выложить на подготовленное блюдо. Перепелиные яйца отварить, почистить и порезать каждое пополам.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо огромное. Всё замечательно. И очень нереально вкусно. Можно и на природу взять!
Браво, все в точности, как надо. Вы молодцы! Гости даже спросили где вас найти)
Очень превосходно гости довольны.спасибо! Когда ждать новых шедевров от вас?
Другие рецепты: