| | Колбаса

Рецепт торт из сухарей

Рецепт торт из сухарей
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-36 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 393 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 17
Углеводы: 15

Во вторую часть, которая немного остыла, добавляю размягчённое сливочное масло и ванилин. Затем растираю всё до однородной массы, охлаждаю. Массу из сухарей выкладываю на блюдо, при этом придаю ей форму коржа. Сверху кладу крем и посыпаю смесью измельчённых орехов и сухарей. Рецепт прост режете хлебные сухари одинаковых кубиков. Сушите их где-нибудь в теплом месте. Когда хлеб нормально засохнет и превратится в сухари, то готово. Просто выложите сухарики в форму торта или в любую какую пожелаете и ешьте с чаем, когда наступит финансовый кризис в России. Рецепт торт из сухарей Вам понравится. Выберите из самых вкусных торт из сухарей, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Если у вас есть вопрос по работе нашего сайта, или идея, как сделать его лучше, то напишите нам! Сливки (любой процент жирности) 4 ст. Средниx яблок(кислых или полукислых сортов),очишенныx от кожуры. Форма 20*30(проложить бумагой для выпечки) или круглая -26 см(желательно использовать не разьемную форму. Обьязательно проложить бумагой для выпечки. На сковороде растопить масло и немного подтопить саxар. На дно формы разложить саxарно-масляную смесь. Яблоки порезать по-полам,вычистить середину. Каждую половину порезать на 5-6 долек. В миксере взбивать яйца с саxаром-5 мин. Снизить скорость работы миксера,добавить бвсе остальные продукты. Вылить тесто на яблоку и разрaвнять. Через 1/2 часа накрыть верx фольгой. Куда считаете нужным туда и перевернете. Только не перепутайте блюдо и мусорное ведро. А то размусоривание ето нужная вешь. Если у вас нет коричневого саxара. Но все равно будет вкусно. Но в таком случае берите для теста 1+1/4 ст. А яблочный слой сделайте проше. Просто хорошо смажьте маслом,посыпьте одной ложкой корицы и 2 ст. Ложками сахара(обычного) и выложите яблоки. Кстати,корица будет хорошей добавкой и для оригинального рецепта яблочного слоя. А для теx у кого есть коричневый. Количество саxара в ябложном слое надо уменьшить до 1/2 стакана. Такие пироги рекомендуется подавать в теплом виде с мороженным. Пирог, кстати, легко и без проблем переворачивается. Бумагу клала только на дно, но можно, наверное и на всю форму. Для начала нам надо измельчить брикет в крошку. У меня он сам практически сразу же рассыпался. Если вам попался "крепкий" экземпляр попробуйте натереть его на терке. А ещё проще взять сыпучий кисель. Добавляем яйца, гашеную соду, муку и перемешиваем. Форму смажьте маслом или посыпаете панировочными сухарями, т. Тесто не очень хорошо отходит от формы. И из этого количества теста у меня получилось 2 коржа (форма у меня 26см). Если у вас форма меньшего диаметра, то у вас получится 3 коржа. Наливаете теста буквально на самое дно и выпекаете минут 5-8 при температуре 180С. Коржи пекутся очень быстро. Пока коржи остывают займемся кремом. Взбиваем сметану с ванильным сахаром, плюс добавить обычного сахара (или сахарную пудру) по вкусу. Украшаем торт по вашему желанию. У меня это был просто тертый шоколад и кокосовая стружка. Дайте тортику настояться пару часиков. Вкус получается очень нежный! Яйца растереть с сахаром добела. Отдельно приготовить миндаль, для чего 400 г миндаля промыть, отсушить и истолочь в ступке или пропустить через мясорубку Полученное миндальное тесто смешать с яйцами и сахаром и все вместе растирать в течение 10-20 минут. Затем из теста испечь две лепешки; для этого тесто разлить в две раздвижные формы или две сковороды одного размера, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, и поставить в духовой шкаф для выпечки на 12-15 минут. Отдельно приготовить сливочную массу. Для этого 1/2 л сливок влить в кастрюлю, добавить стакан сахара и немного ванилина, поставить на огонь и варить, помешивая, пока не загустеет (цвет должен получиться светлокоричневый); после этого сливочную массу снять с огня, охладить и выбить лопаточкой. Одну лепешку поместить на блюдо, положить на нее слой сливочной массы, разровнять и накрыть второй лепешкой, смазать верх лепешки сливочной массой, обсыпать рубленым, зарумяненным в духовом шкафу миндалем и подать к столу. На 450 г миндаля -10 свежих яиц,2 стакана сахара, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 ст. Для сливочной массы: 1/2 л сливок, 1 стакан сахара, 1/4 порошка ванилина. Выпекалось 30 минут при температуре 180*С. Фасоль замочить на ночь, на след день отварить до готовности, остудить, пропустить через мясорубку. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром, добавить сухари, разрыхлитель и фасоль. Белки взбить в крепкую пену. Соединить с тестом, аккуратно мешая ложкой. Форму d=20см застелить пергаментом, смазать маслом, выложить тесто. Печь примерно 50 мин (проверить зубочисткой) при 180*. Остывший торт разрезать на 2-3 коржа, пропитать сиропом или сладкой водичкой (не сильно), смазать кремом. Ru/blogs/kulinarija-885/recepty-tortov-iz-biskvitnogo-testa. Рецепты тортов из бисквитного теста - Простые рецепты Овкусе. Рецепты тортов из бисквитного теста - Простые рецепты Овкусе. Яйца, 120 г мелкого сахара, 120 г муки, 30 г сливочного масла. Взбить яйца с сахаром венчиком до образования густой пенистой массы, постепенно добавляя муку и растопленное, но не горячее, масло. Влить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой невысокую форму и выпекать в горячей духовке около получаса. Готовый бисквит вынуть из формы и уложить на плоское блюдо. Сироп для пропитки: смешать 100 г сахара и 100 г воды и варить сироп до легкого загустения. В готовый сироп влить 50 г коньяка и охладить. Для крема: 500 г заварного крема, 250 г шоколада, 150 г сливочного масла, 50 г мелкого сахара, 1 стакан молока, 2 желтка, 1 ч. Ложка муки или крахмала, ваниль по вкусу. Ложек воды, положить шоколад и растопить его на водяной бане, помешивая. Снять с огня, положить сливочное масло, перемешать до получения однородной массы, добавить приготовленный отдельно заварной крем, снова все размешать и хорошо охладить, чтобы масса начала схватываться. Аккуратно снять верхнюю корочку бисквита, ровно обрезать боковые стороны. Плотно обернуть бисквит 2—3 слоями фольги с боков, чтобы над ним образовались бортики высотой 8—10 см и пропитать его подготовленным остывшим сиропом. Сверху залить кремом и поставить в холодильник. Можно украсить поверхность торта тертым шоколадом, орехами и посыпать сахарной пудрой. Стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 ч. Ложка уксуса, 3 стакана муки, 0,5 ч. Из всех компонентов замесить тесто, разделить на 2 равные части. Затем каждую из двух частей разделить еще на 3 и раскатать в тонкие лепешки. Выпекать на чистом сухом листе 6 одинаковых коржей — 3 светлых и 3 темных. Ложки сметаны, взбить с 1 стаканом сахара. Сложить торт, чередуя коржи по цвету. На верхний — крема совсем немного, сверху залить помадкой. Ложка молока, 50 г сливочного масла, 2 ст. Ложки какао растереть и подогреть до полного растворения сахара. Торт нужно готовить за сутки и выдерживать на холоде. Яйца, 150 г сахара, 75 г картофельного крахмала, сок 1/2 лимона. Тщательно растереть желтки с сахаром, добавить крахмал, перемешать и осторожно ввести взбитые в густую пены белки яиц. Вылить тесто в смазанную маслом глубокую сковороду или форму и выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности. Испечь в духовке сладкие яблоки, протереть их сквозь сито и смешать с поджаренными измельченными орехами. Если яблочное пюре жидковато, можно загустить его молотыми сдобными сухарями. Остывший торт покрыть толстым слоем фруктового крема (можно вначале слегка пропитать его сахарным сиропом) и украсить взбитой сметаной и орехами. Отварите картофель, остудите, разомните.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: