| | Карамель

Пирог с бананами простой рецепт

Пирог с бананами простой рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 265 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 22
Углеводы: 22

Если она сухая – то он испекся. Когда пирог готов, можно его сахарной пудрой или потереть на терке над пирогом. Пирог по такому рецепту получается очень вкусным воздушным и ароматным. Смешайте ложкой 200 г манки и 100 г сахара. Влейте в получившуюся смесь 500 мл, перемешайте смесь миксером или блендером. Разрыхлителя для теста и щепотку ванилина. Взбейте тесто еще раз. Вылейте половину теста в форму. Положите на него сверху ваши бананы, слегка утопив их в. Вылейте сверху оставшееся тесто. Ставьте пирог в предварительно разогретую духовку. Аккуратно достаньте готовый банановый пирог из духовки и дайте подстыть. После этого аккуратно переверните форму и извлеките пирог. Сверху украсьте его ломтиками бананов и веточкой мяты. Банановый пирог – традиционная выпечка в странах Южной Америки. Там пирог чаще всего подают с шариком мороженого. Благодаря естественной сладости бананов, в тесто кладется мало сахара. Такая выпечка питательна и полезна. Приготовьте «основу», смешав соль, сахар и муку. Затем влейте желтки и замесите мягкое «тягучее». Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1-2 часа. Пока охлаждается тесто, приготовьте начинку. Изюм замочите в воде (при необходимости для усиления аромата можно использовать ром или сок). Очистите и сделайте из них мягкое пюре (с помощью блендера или вилки). Смешайте бананы со сливочным маслом. Добавьте в массу сахарный песок, ванилин, корицу, мускатный орех, молотый душистый перец и имбирь. Взбейте все блендером или миксером. Переложите смесь в глубокую посуду и добавьте в нее дробленые грецкие орехи и изюм. Круглую форму диаметром 22-26 см смажьте маслом. Выложите туда тесто, сделав бортики. Проткните корж вилкой или зубочисткой в нескольких местах. Взбейте их вместе с солью в густую плотную пену. Помешивая сверху вниз, плавными движениями соедините белки и соль с пряной банановой массой. Разместите на корже с бортиками начинку и поставьте в духовку на 5 минут. Затем понизьте температуру до 180 градусов и готовьте еще около 25 минут. Ускоренный» вариант приготовления небольшого бананового пирога: 200 г манной крупы смешайте с 100 г сахарного песка, при постоянном помешивании (чтобы не было комочков) добавьте 500 мл кефира и всыпьте пакетик разрыхлителя, а также пряности. Бананы можно не размягчать в пюре, а просто нарезать тонкими кружочками. Поместите в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму половину теста, затем выложите бананы и оставшееся тесто. Нагрейте духовку до 180 градусов и выпекайте банановый пирог примерно 40 минут. Скоро Пасха, и на утреннем столе появится вкусный и красивый кулич. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Вкусный и быстрый банановый пирог - банановый пирог в духовке рецепт с фото - запись пользователя Екатерина (katriona1t) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Пироги, пирожки, булочки - Babyblog. Муж подарил мне новую силиконовую форму для выпечки от любимой мной фирмы Tescoma. Конечно, такую красоту сразу же захотелось обновить. Что-то сложное делать не было времени и желания, а поэтому я решила испечь легкий в приготовлении банановый пирог, благо в холодильнике залежались перезревшие бананы. (если используете соду, то возьмите 1 ч. Яйца смешать с сахаром, добавить сметану (йогурт), разрыхлитель или соду, перемешать. Следом добавить растопленное сливочное масло, муку. Тесто получится как густая сметана. Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Я делала тесто, а сын в это время резал бананы. Получилось действительно быстро и вкусно! Не решаюсь купить форму силиконовую. Все думаю, что она от высокой температуры может выделять какие-нибудь токсичные вещества. Я простой обыватель, как и Вы, поэтому могу только делать предположения. Я считаю, что этот вопрос уже исследовали и признали силиконовый материал безопасным при соблюдении температурного режима, который всегда указан на той же самой силиконовой форме. Думаю, что не стоит покупать дешевые силиконовые формы, так как их качество остается под большим вопросом, а вот формы проверенных производителей вызывают у меня доверие. Я как-то по глупости купила безымянную форму, она оказалась такой плохой, к ней все прилипает, и ведь не должно. А вот из формы Tescoma выпечка просто вылетает. Да она и по ощущениям лучше, добротнее сделана, более плотная. Я тоже раньше этим грешила: безжалостно выбрасывала потемневшие бананы. На фото в журнале все было красиво. У меня почему-то вышло, как всегда, страшненько. Приходили гости, принесли 2 большие связки бананов. Я к ним равнодушна, дети тоже не в состоянии столько съесть, а они не долговечны. Нашла на просторах интернета рецепт пирога, он был написан для мультиварки. Несколько раз уже пекла его! Получается очень вкусным, мягким внутри и снаружи хрустящая корочка! Маргарин либо масло 100 грамм. Сливочное масло или маргарин - 100 г,яйца - 2 шт,сахар - 1,5 стакана,мука - 2 стакана,разрыхлитель - 1,5 ч. Ложка,соль - на кончике ножамолоко - 150 мл,бананы - 3-4. Очень вкусный и простой в приготовлении банановый пирог! Масло сливочное (растопленное) - 0,5 пачки. Рецепт простой и очень выручает, когда остаются залежавшиеся бананы (у нас такое часто случается). Ингредиенты: 250 г муки 3 яйца 100 г сливочного масла 125 г сахара 2 банана ½ пакетика разрыхлителя щепотка соли Приготовление: Теплое. Рецепт, на который опиралась, был рецептом бананового кекса для духовки Но, если честно, не представляю, на что он похож без добавления жидкости в. У нас оставался кефир с молочной кухни, душа просила что-то вкусненького и побыстрее. Начинка может быть любая: яблоки, сливы, ягоды. У меня был банан и остатки кокосовой стружки. Получился мягкий, ароматный пирог. Взбить яичные желтки с сахаром. Бэбиблог — сайт о беременности и материнстве. Отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: