| | Фасоль

Печенье из овсяных хлопьев с бананом рецепт

Печенье из овсяных хлопьев с бананом рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 260 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 14
Углеводы: 19

Хлопья начнут впитывать банановое пюре и размокать. Орешки подробите, добавьте в тесто и еще раз перемешайте. Противень застелите пергаментом для выпечки и выкладывайте тесто. Отрывайте от него небольшой кусочек, которые сформируйте лепешкой. Духовку нагрейте до 180 градусов и отправляйте выпекаться лакомство на 15 минут, тогда оно будет мягкое. Если время выпечки увеличить до 25 минут, то печенье получится хрустящее. Печенье с бананом относится к диетическим сладостям, при этом вкусным и полезным. В состав рецепта не входит мука, сахар и жир. Поэтому рецепт печенья невероятно полезный. Банан очистите, порежьте и разомните вилкой. В банановую кашицу всыпьте геркулес, вымытый изюм, корицу и замесите тесто. Сформируйте небольшие шарики, которые обваляйте в миндальных лепестках. Выкладывайте печенье на противень застеленный бумагой для выпечки и слегка придавите, придавая форму лепешечки. Выпекайте печенье 15 минут при 180 градусах в предварительно нагретой духовке. Фантазировать на тему бананово-овсяных печений можно бесконечно. Данный рецепт печенья представлен без муки, но с шоколадными нотками вкуса и аромата. Банан очистите и вилкой разомните до однородности. Грецкие орехи мелко порежьте ножом. Банановую массу соедините с овсяными хлопьями и крошкой орехов. Насыпьте какао-порошок и перемешайте до однородности. Десертной ложкой на противень застеленный пергаментной бумагой выкладывайте тесто придавая нужную форму. Духовку нагрейте до 200 градусов и выпекайте изделия 15-20 минут. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться. Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем! Ru – полезные советы, рецепты, обзоры и ответы на вопросы: Как? Все материалы на сайте tutknow. Ru носят информационный характер, а не рекомендательный. Перед тем как заниматься самолечением – проконсультируйтесь с врачом! Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании. Если ты любишь разнообразные, но у тебя нет времени и желания провести весь день на кухне, тогда этот рецепт станет твоим любимым. Это печенье не только простое в приготовлении, но еще и полезное. Его можно есть даже тем, кто соблюдает диету. Тебе понадобятся обычные ингредиенты и всего пятнадцать минут времени. В результате у тебя получится произведение кулинарного искусства. Испечь этот десерт под силу любой хозяйке, даже неопытной. Очисти бананы, положи в миску и хорошо разомни вилкой. Добавь туда же овсяные хлопья, а также по желанию орехи, изюм, цукаты, корицу и еще раз тщательно помни. Сформируй из этой смеси печенье. Затем выложи на противень, застеленный пергаментом (смазанным маслом), и выпекай при температуре 180 °C 15 минут. Если у тебя газовая духовка, тогда, возможно, придется выпекать 20 минут. Рецепт очень простой, а также печенье получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Поделись этим простым рецептом печенья из бананов и овсяных хлопьев с друзьями! Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели! А критикуют или псевдогурманы или избалованные едуны. Для тех кому низзя муку, сахар и яйца — самое то. Мдалюбители псевдо (дерьма всякого пресного) правильного питания оценят. Лучше вообще печенья не есть, чем такую ерунду. Овсянка превращается в обычный углевод — очень полезно и низкокалорийно, ага. Это не знаю что, но точно не печенье. Два любимых мной продукта в этом исполнении превратились в неизвестно что. Уже делала пару раз и опять приготовилась делать. Не резиновые, как многие пишут. Давно читала о этих рецептах, полезно, вкусно, просто! Особенно с кофе или с горячим молоком. Только я добавила тертый чёрный шоколад и миндаль! Те, кто пишут «бяка» и всё такое, наверное никогда на диете не сидели)) Согласна, конечно курабье и песочное печенье гораздо вкуснее, но там и калории зашкаливают. Лично у меня получилось не печенье, а какие-то застывшие теплые комочки- не резиновые,но не хрустят. Печеньем это назвать язык не поворачивается. Но добавила морковь натертую на самую самую мелкую терку и две ложки раст масла, изюм. В духовке не передерживала и мне, и ребенку пришлось по вкусу. Наверное, резиновое печенье у тех, кто использовал овсянку быстрого приготовления?! Моя овсянка для варки. Я-то, наивная,полагала,что получится диетическая вкуснятина! А в итоге-твердые снаружи и резиновые внутри печеньки+почему-то бумага для выпечки к ним прилипла! Всё на выброс, лучше бы так бананы съела и отдельно овсянку сварила! Так просто но так вкусно! Главное чтобы бананы были сладкие,я делала с орехами(миндаль и кешью)Очень вкусные и нежные? Очень вкусно,а главное полезно)))я готовила с корицей и изюмом))Лючшая сладость для худеющих? Возможно, для тех, кто на диете, это безумно вкусноПриготовила. Это дерьмо есть не возможно по крайней мере без коньяка! Думал или блевау или обасрусь от феерии вкуса! Ваше утро начинается с чашки ароматного чая и вкусной печенюшки? Или вы мечтаете о таком начале дня, но не знаете, как совместить пп и вкусняшку? Приготовьте себе на завтрак банановое печенье с овсяными хлопьями. Банан, овсянка — доступные, полезные и очень даже пп-шные составляющие этой выпечки. А может вы уверены, что на утро подойдёт только овсяная каша? Поверьте, наши банановые пп-печеньки — та же каша, но ещё вкуснее! Кстати, мы уже как-то видоизменяли традиционную овсянку к завтраку, приготовив нашумевший. А печеньица будут ничем не хуже! Разнообразить вкус печенья можно, включая в него каждый раз новые ингредиенты: творог, сухофрукты, орехи, вяленые ягоды, кокосовую стружку, яблоки, кунжут. Противень следует застилать пекарской бумагой, так выпечка не подгорит. Можно пергамент посыпать овсяной мукой, печенья буду легче сниматься. Добавляем хлопья, мед, молоко. Яйцо взбиваем венчиком и соединяем его с тестом. Перемешиваем смесь и оставляем на несколько минут, чтобы хлопья пропитались влагой. Руками, смоченными в воде, формируем небольшие прянички.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошая подборка, полон рот слюны и спазм желудка, не поев смотреть нельзя))
очень очень нереально вкусно!!!!! легко и быстро! Мнение гостей разделилось, но муж в восторге!
Другие рецепты: